Menù Ristorante La Grassa 1968 a Crespellano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di affettati locali con gnocchetti fritti
14.00 €
Tagliere di formaggi accompagnato da marmellate e miele locali
18.00 €
Tagliere misto di affettati e formaggi con gnocchetti fritti
18.00 €
Tagliere di Culatello di Zibello
18.00 €
Lardo di Colonnata con crostini di pane profumati al rosmarino
14.00 €
ANTIPASTI DI MARE
Impepata di cozze della riviera
9.00 €
Carpaccio di tonno ai tre sapori
14.00 €
Seppie in umido alla veneziana con piselli
12.00 €
Capesante gratinate
11.00 €
Gamberoni al sale
16.00 €
Crudità
16.00 €
PRIMI DI TERRA
Tagliatelle fatte a mano al ragù bolognese
10.00 €
Gramigna al torchio con ragù di salsiccia
10.00 €
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone
13.00 €
Balanzone "La Grassa"
12.00 €
PRIMI DI MARE
Spaghetti crostacei e molluschi
16.00 €
Risotto ai frutti di mare
14.00 €
Pasta con astice e gamberi
22.00 €
Passatelli al sugo di cozze e vongole
14.00 €
Gnocchi al ragù di pesce
12.00 €
Strigoli gamberi e porcini
14.00 €
SECONDI DI TERRA
Cotoletta alla bolognese
14.00 €
Tagliata di Angus "La Grassa"
18.00 €
Filetto di manzo all'Oro di Vino
21.00 €
Straccetti al porcel divino
14.00 €
SECONDI DI MARE
Tagliata di tonno
18.00 €
Branzino al cartoccio
21.00 €
Fricassea di polipo
13.00 €
Polentina gialla all'onda con carbonara di mare
12.00 €
Fritto calamari e gamberi
16.00 €
Gamberoni al Grand Marnier
16.00 €
Catalana di pesce
70.00 €
Dessert
Dolci della casa
6.00 €
Gelato della casa
4.00 €
Delizia di Gelato
8.00 €
Sorbetto al limone
3.00 €
Insalata di frutta fresca
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP