Sluurpy > Ristoranti a Crispiano > La Taverna Del Cavaliere

Recensioni di La Taverna Del Cavaliere, Crispiano

Clicca per espandere
Matteo Orsolini
02/03/2023
Tipica Braceria storica con fornello pugliese nel centro di cisternino. Il fornello pugliese implica la cottura della carne infilzandola con degli spiedi. Fegatini (gnumareddi) veramente buoni così come le bombette (tipici involtiniydi carne ripieni) e cotti alla brace. Forse tra i i migliori in cui ho mangiato. Decisamente buona la selezione di antipasti tipici del posto (fave e verdure ottiene). Peccato per la non vasta selezione di carne rispetto ad altre braceria del posto. Da migliorare è l'aerazione della sala, entrando si sente un marcato odore di brace. Esperienza positiva e da riprovare.
Emilia Persico
29/01/2023
Bombette e salsiccia da urlo, carne tenerissima...ambiente semplice, staff cordiale e gentile...assolutamente consigliatoo:⁠-⁠) Maurizio number one!!!
Francesco Cazzetta
07/10/2022
Locale piccolo ma molto accogliente, servizio davvero veloce e preciso, ho cenato con un antipasto della casa che comprende salumi e formaggi, polpette , bruschette e varie verdure, tutto buonissimo. Sarebbe stato bello trovare tra i salumi e formaggi altri prodotti tipici del territorio. Poi un arrosto misto davvero eccezionale, la carne cotta alla perfezione e davvero saporita, fegatini tra i più buoni che abbia mai mangiato. Prezzo più che giusto e qualità davvero alta. Ci tornerò spesso quando sarò nei paraggi
francesca marinò
26/03/2023
Siamo arrivati di sabato, al primo turno (20:30- 22) , il locale, un pò piccolino, si è riempito subito. Nonostante ciò il servizio è stato veloce e preciso. Ma soprattutto la carne ottima. E altrettanto buono tutto il resto. Era la prima volta, ma è da rifare!( unica pecca i tavoli piuttosto vicini: devi essere fortunato e capitare accanto a persone educate)
Diego Finali
30/08/2022
Eccomi di nuovo, come detto in altre recensioni.. mi trovavo in Puglia per le vacanze. I miei parenti, sapendo la mia dedizione per la carne, mi hanno portato in questa taverna. In prossimità del locale, nella via adiacente, ti può capitare come è successo a me di sentire il profumo della carne che cucinano, ti assicuro che la sensazione è molto piacevole e già ti fa capire la bontà di quanto andrai a mangiare. Da buon gustaio, non mi sono fatto mancare nulla, assaggiando la maggior parte dei prodotti che offrono.. dalle polpette, bombette pugliesi, fegatini tarantini, salsiccia pugliese alle patate allo spiedo. Difficile stabilire cosa sia meglio, in quanto tutto è veramente prelibato e di qualità. Unica aspettativa, leggermente deludente è stata la birra, in quanto mi aspettavo una maggior scelta. Ma diciamo che nell'insieme non ha fatto certo la differenza... Se ti dovesse mai capitare di andare in zona... non perdere l'occasione di assaporare quanto ti propongono in questa taverna.. Consigliata al 100% 👍🏻👍🏻👍🏻
Docmarkus
25/08/2021
Come da rito tutte le volte che sono in zona mi reco a cena alla Taverna. Il proprietario Antony o formalmente qualificato come Ricci Fortunato è un anzi IL Professionista della cucina al fornello pronto della Murgia. I prodotti sono freschi anzi freschissimi nel banco macelleria e si ordinano secondo quantità e tipologia. I fegatini misti o di solo fegato che produce e cuoce il maestro Antony continuano ad essere i migliori che io abbia mai assaggiato in tutta la zona di vocazione cioè la Murgia tarantina. Diversi sono quelli baresi detti gnummariedd o brindisini. La fattura e la grandezza tra questi è differente e si riflette nel gusto e nella cottura, oltre ovviamente alla materia prima con cui vengono preparati. I fegatini di Antony sono come delle caramelle...... e si possono mangiare in continuazione a volontà. Ottima poi anche tutta l'altra proposta di carni dal capocollo alle bombette, dalla costata al diaframma, dalle alette di pollo alla salsiccia. Tutto rigorosamente cotto sullo spiedo in piedi nel fornello. Anche la salsiccia merita una mozione speciale, la migliore tra quelle mai assaggiate, rigorosamente con il finocchietto. Quella preparata da Antony è superlativa e superiore alla più famosa "zampina" barese. Il servizio è assicurato dallo storico Maurizio che una volta conosciuto è nettamente più simpatico di quello che può apparire ad una prima vista. Una persona davvero brava ed affabile, semplice, professionale e sempre pronto a soddisfare tutte le richieste. Si è aggiunto Vittorio da poco, anche lui professionale e volenteroso. Insomma la Taverna del Cavaliere è degna di essere menzionata, come lo è stata in passato, ai primi posti tra le "Osterie d'Italia" di slow food
teresa resta
24/02/2023
Carne buonissima, fegatini che si scilgono in bocca per non parlare delle polpette fritte come quelle fatte in casa, servizio veloce . Lo consiglio al 100%.
DANIELA IURLARO
13/05/2019
Ci sono ritornata ieri sera e sono rimasta soddisfatta di tutto il cibo. Solo un appunto :il cameriere pelato dovrebbe servire i clienti con il sorriso e non con la faccia da funerale.
Angelo Peluso
28/05/2022
Carne eccezionale, personale gentile e professionale. Location originale. Consiglio
Matteo C
01/05/2023
Carne eccezionale, proprietari gentili e disponibili nonostante il sabato sera e non avessimo prenotato con anticipo
Emilia Murianni
24/04/2022
Buonissima carne , fegatini spettacolari 🤪da ritornarci sicuramente, i dolci sono stati forniti dalla pasticceria Ferrero Taranto
Gabriele Faillace
31/03/2023
Tutto ottimo come sempre d’altronde!!!per passare una serata con amici o parenti é l’ideale!!!
Michele Mik Leone
21/02/2022
Fegatini spettacolari, salsicce e carne al fornello al prezzo giusto ed abbondante. Ci torno spesso quando posso. Bravi.
raffaele russo
02/03/2023
Carne di buona qualità,ben cotta, servizio gentile e veloce, ambiente semplice e pulito.esperienza da ripetere
Ivan Passaseo
07/07/2022
Maurizio e anthony bravissimi è molto professionali cibo e cortesia da 10+++voto massimo.
Gigante Nicola
03/11/2019
Abbiamo cenato in questo locale tipico di queste parti. Ottime portate di carne, salsiccia, bombette patate e non, fegatini, agnello, tagliata, capocollo Martines, patate fritte, birra grande, ½ litro di vino rosso, acqua e 3 amari abbiamo speso 71 euro. Il servizio è stato veloce. Vi è da aggiungere che, a differenza di quanto qualcuno aveva sottolineato, accettano la carta di credito. Da provare se amate la carne al fornello.
Gaetano Laterza
23/02/2020
Ottimo pranzo domenicale con cibi gustosi e cotti alla perfezione . Consigliato .
roberto camassa
05/01/2023
Ci sono stato il giorno di capodanno a pranzo, tutto eccezionale, il cibo davvero buono, il personale molto gentile, il titolare davvero una brava persona, ci tornerò molto presto sicuramente, grazie
Pizza Carne Sushi Pizze Carne al fornello Pucce Rosticceria Paccheri frutti mare Pasta Arrosto di carne Panino classico Puccia Caffè macchiato Croccopizza Pasta al sugo Fichi Pesce risotto Melanzane mantecati con i funghi Tortellini in brodo Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni