Maria Elisabetta Laudato
24/08/2022
Location piccola ma tranquilla, pulita, molto carina e curata. Non ci sono barriere architettoniche. I due gestori gentilissimi e preparatissimi, sia sui piatti proposti, sia sui vini. Cibo buono sia per qualità che per preparazione, molta attenzione ai dettagli ed alle intolleranze.
In 3 abbiamo preso 3 antipasti molto abbondanti, ossia 3 taglieri di salumi caldi e freddi e 1 tagliere di formaggi molto particolari, 3 primi, una Fiorentina da 700/800 gr. con contorno di patate, zucca arrostita ed insalata, 2 bottiglie di acqua ed un calice di vino.Due liquori e tre caffè (questi ultimi offerti) per un totale di circa 125 euro. Molto soddisfatti... torneremo a provare anche la pizza!
Travel Good
19/05/2019
Locale da poco aperto, arredato in modo semplice, ma molto carino. Situato sull’Appia, si riesce a parcheggiare tranquillamente in un piazzale adiacente. L’accoglienza la fa da padrona, tanto da sentirti subito a tuo agio. Menù abbastanza variegato, dal baccalà alle carni. Buona anche la pizza. Precisi ed onesti ad averci applicato il 20% di sconto per aver prenotato tramite TheFork.
Anna Maria Ardizio
19/05/2023
Ci siamo fermati per cenare io ho preso il baccalà al forno con pistacchio buono piccolo difetto c'erano spine piccole contorno buono
Mio marito ha preso una pizza ai formaggi buona ma un po' bruciacchiata per i nostri gusti
Ci hanno offerto un assaggio dei loro salumi eccellenti
Accoglienza ottima ci torneremo per assaporare il maialino nero di loro produzione
Davide D'Arienzo
27/02/2019
Consigliatissimo!
Lungo l'antica Appia, in piena terra di lavoro, esattamente a Croce di Casale (Frazione di Carinola), si trova il ristorante "i Mulinari" (il locale era un tempo un mulino), un luogo molto accogliente e confortevole, dove potrete assaporare delle.ottime portate della tradizione contadina locale. Nello specifico, si parte dagli antipasti di salumi di maialino nero casertano e formaggi locali al baccalà presentato in varie forme (ve lo consiglio su crema di zucca). Ottimi i primi, sia quelli a base di baccalà (come i plin al baccalà e agli agrumi, una specie di tortellino molto fresco e delicato), che quelli più "classici"(come u cavatelli al ragù). Ottima e molto varia anche l'offerta delle carni. I prezzi sono molto onesti.
In breve... è un posto da provare!
Simone Capasso
30/08/2022
Pizza molto buona, personale molto disponibile, ingredienti di prima qualità, buon rapporto qualità prezzo
Antonella Camerota
14/04/2019
Pizza buonissima ingredienti ottimi. Unica critica, ma che vuole essere costruttiva, organizzare meglio il servizio. Il resto tutto ottimo!!
Stefy
13/01/2023
Buonissimo come sempre. Stavolta abbiamo provato come antipasto le polpettine di maialino nero, buonissime, e ho preso una pizza con gorgonzola e salsiccia di maialino nero, una delle buone mai mangiate. È evidente la ricerca continua di una proposta di qualità a partire dagli ingredienti, complimenti a tutto lo staff.
Salvatore Costagliola
03/05/2019
Ottimo ristorantino dove potete assaggiare un ottimo.cibo ma.anche una buona pizza fatta da una maestra pizzaiola!
Alessandro Manna
13/12/2021
Una buona sorpresa. Zuppe, di ceci,di fagioli e mista, molto buone. Arrosti di maiale "paesani" e contorni buonissimi.
Luca Pirolli
07/09/2022
Il ristorante è molto accogliente, i ragazzi sono gentilissimi. Il cibo è molto buono, la pizza superlativa con ingredienti di qualità, molti dei quali a km0.
Fortemente consigliato, non solo per il cibo, ma anche per la passione che i ragazzi trasmettono nel loro lavoro
Lorenzo Guadagnuolo
04/12/2021
Sono stato in compagnia di amici in questo posto. Tutto buonissimo, la carne deliziosa di altissima qualità, personale cordiale (la proprietaria ha dei tatuaggi bellissimi). La pizza ottima. Si vede insomma che il tutto è curato in primis da appassionati ed esperti del settore. Ritornerò sicuramente non vedo l’ora di provare altre pietanze. 10 e lode!
Rebecca Falsetti
20/09/2021
Sono stata a cena con i miei amici il fine settimana scorso e siamo rimasti piacevolmente colpiti! Ottima la carne produzione Cillo e ottima anche la pizza di Elisabetta, pizzaiola e proprietaria di 23 anni che, insieme la fidanzato Antonio, ha realizzato tutto questo. Complimenti per i prodotti di loro produzione e complimenti anche per la gestione tutta: la cameriera Sofia gentile ed educata, sempre disponibile alle nostre esigenze. Consigliamo il locale e ritorneremo sicuramente per assaggiare anche altro.
Antonio Iovino
18/07/2022
Ottima pizzeria, locale semplice ma accogliente, lungo la via appia . Prezzi buoni, eccetto il vino della casa, di produzione locale, che al calice, mi è costato 4 euro. Un po' troppo
Carla Mulas González
29/11/2021
È la prima volta che viaggio in questa zona e, anche se sono spagnola, dopo tanti anni in Italia credo di poter dire quando una pizza è veramente buona! E qui, è veramente buona!!Ci tengo a scrivere questa recensione perché, aldilà della qualità gastronomica, che è altissima, i proprietari sono eccezionali! Un servizio perfetto, tanto tanto gentili, quindi, grazie.
Felice Migliaccio
13/12/2021
Esperienza da vivere per chi vuole apprezzare ancora la cucina "genuina tradizionale". Silvano un ottimo oste che ti mette a tuo agio senza essere invasivo accogliendoti con garbo e attenzione. Questo locale NON è consigliato per chi cerca "pomposità ostentata", ma è consigliato a chi punta al "sodo"!!! ☺☺☺
Vincenzo Sussolano
19/08/2022
Piccolo locale a gestione familiare, pizzeria buona tanta cortesia e disponibilità, prezzi nella media. Consigliato
Valentina Pulcinelli
26/05/2019
Una pizza da 10elode!!! Impasto eccezionale, condimento di primissima qualità. La cucina altrettanto una sorpresa, abbiamo mangiato degli antipasti molto ben fatti e ben presentati e abbiamo assaggiato una prelibatezza di secondo e primo che è il maialino nero casertano, succulento!!!! Per noi è stato una pura casualità incontrare lungo la strada del viaggio che stavamo facendo, ma ci torneremo apposta per come ci è piaciuto, in più in un ambiente delizioso nuovo ben tenuto e perfettamente azzeccato al concetto" dell'ex mulino"!!'. Complimenti
Pasquale Fiato
05/03/2019
Ristorante/Pizzerie, prezzi ragionevoli e locale appena ristrutturato in chiave moderna, Ottima pizza, io ho assaggiato la pizza "I Mulinari", la consiglio a tutti. Il locale è un po' piccolino, in una zona un po' decentrata dal paese, ci sono nelle vicinanze molti posti per posteggiare la macchina, ma non parcheggi privati del locale. I titolari sono Giovani e con tanta voglia di fare, gli auguro un imbocca al lupo 😁