Menù Borgo Molinetto a Crodo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto vegetariano
Tortino alla 'Sciura', crema al grana, pere caramellate, con verdure alla griglia e formaggi notrani
10.00 €
Affettato misto di salumi nostrani
Salumi delle Macellerie Crosetti e del Salumificio del Divin Porcello con Giardiniera alla Piemontese casereccia
10.00 €
Tartare di Cavallo alla francese
Tagliata a coltello servita a parte con cipolla, cetriolini, acciughe, capperi, sale misto, tuorlo, senape e tabasco
12.00 €
Lumache alla bourgignonne
Servite in formato da 6 o 12 condite come vuole la tradizione nel loro guscio, con una salsina a base di prezzemolo e aglio. 1€/cadauna
1.00 €
Piatto
Gnocchi all'Ossolana
Gnocchi di patate, castagne e zucca conditi con la tipica salsa: sugo d'arrosto e formaggio nostrano
9.00 €
Pappardelle/Tagliolini/Tagliatelle caserecce
prodotte caserecce, con salse in base alla stagione, a ciclo settimanale. es: salsa agli asparagi, ai carciofi, al pesto di ortiche e mandorle, al pesto di rucola, al ragù di cervo, cinghiale, camoscio......
9.00 €
Trippa nostrana in umido con fagioli
Trippa nostrana delle Macellerie Crosetti cotta per ore in umido con fagioli
9.00 €
Filetto di manzo al grasso d'alpe
Carne di Fassona Piemontese delle Macellerie Crosetti (tutte carni del territorio-km0) con sopra sciolto del grasso d'Alpe (anch'esso km0)
15.00 €
Ravioli caserecci sia ripieni di brasato, che di ricotta e spinaci
Conditi con salse a ciclo settimanale, in base alla stagione
9.00 €
Tagliata di Cavallo al burro nostrano e aromi
carne ricca di sapore, molto benefica poiché ricca di ferro
15.00 €
Tometta della Latteria Antigoriana alla griglia
Formaggio prodotto dalla Latteria della Valle, una buona alternativa vegetariana
13.00 €
LA MOLINETTA
la raclette rivisitata, monoporzione, con un fornellino speciale, patate, sottaceti, salsa Molinetta e con formaggio Bajta della Latteria Antigoriana, il tutto su un piatto in legno unico e su misura, by Falegnameria Pesenti (Crodo)
16.00 €
Dessert
Fiocca tipica formazzina
Dolce Tipico della Valle, fatto con panna della Latteria Antigoriana - Si chiama cosi' perché nell'antichità veniva messa a raffreddare nella neve (la Fioca)
4.00 €
Meringata artigianale
Meringa fatta in casa, alternata a del morbido semifreddo al mascarpone con scaglie di cioccolato, con la possibilità di averla con cioccolata calda
4.50 €
Semifreddo al crodino
Creato con del ristretto di Crodino, tipico aperitivo prodotto nella nostra Valle, di fronte al ristorante
4.50 €
Semifreddo alla Genziana
Creato con ristretto della radice di Genziana, pianta del territorio che cresce sopra i 2000m
4.50 €
Tarte Tatin
Sfogliatina con mele caramellate
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social