Angelo Talarico
31/08/2021
Ieri abbiamo mangiato da schifo fondi di vino sporco non rispettato il menù quello stabilito 13persone abbiamo pagato 600 euro per mangiare un vassoio di pasta e 4costate spacciata per Angus fa scjifo vuol dire che la bilancia non ti funziona, 4 fettine con l'osso di spessore 2 centimetro da reputare fettine non potevano pesare 6 chili ,il vino col fondo di botte e quello che abbiamo tornato indietro perché inbevibile forse ai raggione
Vanessa Marrami
14/08/2021
La carne e i panini sono buonissimi. Personale molto accogliente e location molto originale! Consigliatissimo, specie come sosta dopo il mare!
Francesco Russo
10/08/2021
Abbiamo apprezzato l'ottima cucina (chapeau chef 😁) e l'accoglienza che ci hanno fatto sentire "a casa". Bravi 👍
Sonia Padoan
17/08/2019
Ottimo!
Location da old west. Molto Texas style.
La carne è buonissima.
Ottima la birra IPA
Consiglio per un pasto diverso dal solito calabrese!
la Panga
14/08/2021
Una grande scoperta soprattutto due belle persone che hanno realizzato un sogno da dieci e lode
Paolo Drake
05/01/2020
Ottima scoperta! Una vera sorpresa positiva. Siamo stati accolti con tanta gentilezza e cortesia. Abbiamo mangiato benissimo e torneremo sicuramente per assaggiare gli altri piatti in menù. Da provare assolutamente
Massimo Lo Monaco
23/02/2020
Locale in stile old America, come il resto del menu’, deluso dalla pietanza Brisket (punta di petto) tagliato a fettine nr. 2 di numero ad un costo elevatissimo di €24,00 per il resto cucina niente di particolare, conto salatissimo come si evince dalla ricevuta in 3 persone €120,00 siamo alla follia pura
Pierluigi Santucci
25/09/2019
Il locale stile country è davvero bello e accogliente, il personale cordiale e simpatico, il cibo buonissimo. Piacevole scoperta in trasferta. Consigliatissimo