Il menu Degustazione viene cambiato ogni due settimane ed è principalmente di carne. Le materie prime impiegate seguono la stagionalità per esaltare il massimo dei sapori. L'abilità degli Chef consta nella lavorazione del prodotto iniziale al fine di ottenere piatti originali, dove la tradizione si lega all'innovazione.
30.00 €
Antipasto
Tagliere di salumi di nostra selezione
9.00 €
selezione di Formaggi, di Pecora alle foglie di Castagno, Caprino e Pecorino sardo
14.50 €
Tagliere di prosciutto crudo e Pecorino Sardo
12.50 €
prime portate
Pasta fresca di nostra produzione alla bottarga e stracciatella di burrata
Culurgiones ogliastrino fatto a mano ripieno di patata, pecorino, menta al pomodoro fresco
Risotto alla rapa rossa e fonduta al Taleggio
Risotto ai funghi porcini e mirtilli
seconde portate
Tartare di Manzo Angus
Tagliata di Manzo Irlandese
Branzino alla griglia
Dessert
Tiramisu' al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente
5.00 €
Sorbetto di nostra produzione
4.00 €
Seadas dolce tipico sardo
6.00 €
Composizione di gelato alla Frutta di stagione di nostra produzione
4.00 €
Crema Catalana ai frutti di bosco e caramello croccante
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social