Martina Carelli
17/04/2023
Tutto squisito, le costine di agnello tenerissime e saporitissime.
Fantastico il cestino con il pane tostato al rosmarino.
Personale gentilissimo.
Il ristorante è in ZTL ma di fronte l'ingresso della vietta è pieno di posti blu.
sara fabrizio
01/11/2022
Abbiamo fatto un pranzo in questo ristorante qualche giorno fa.
Locale molto intimo e bello.
Il tentacolo di polpo buono con una salsa molto particolare e la tartare di vitella squisita.
Ravioli al brodo di gallina buonissimi e il pesce castagna molto delicato.
Per finire il monte bianco, buono ma un po’ amaro.
Ci ritorneremo sicuramente, complimenti.
Andrea Meineri
06/02/2022
Un piccolo locale dall’aspetto moderno con cucina a vista. Menù ricercato, con accostamenti particolari di gusti ed una presentazione eccellente dei piatti. Quantità non esagerate. Buono anche il vino. Personalmente ho apprezzato molto questo tipo di cucina perché cambia un po’ dalle solite proposte che si trovano in giro. Personale gentilissimo. Prezzo in linea con la qualità offerta. Consigliato!
Paola Eva
11/06/2022
Pranzo paradisiaco e inaspettato, in questo bel locale situato in Contrada Mondovì. Tavolini all’aperto, all’ombra, in una via pedonale deserta un venerdì alle 13. Personale giovane ma preparato, creativo, cortese e attento. Cibi favolosi, abbinamenti particolari dal gusto paradisiaco. Ho scelto il petto d’anatra con albicocche e mais e avevo l’acquolina in bocca solo a sentir sfrigolare la carne dalla cucina a vista. Il dolce poi, meliga con gelato e altri ingredienti, spettacolare, per la prima volta ho mangiato pure petali e fiorellini. Buona la scelta di vini al calice, non i soliti piemontesi come usa fare in giro, ma addirittura un vino spagnolo, anche se poi io ho scelto un Traminer.
Quantità perfette per il mio piccolo stomaco e prezzi adeguati all’esperienza. Super consigliato e da riprovare, magari per assaggiare i ravioli al cacao ripieni di cervo, tanto per dirne una. Complimenti!!
Daniel Blangero
22/08/2022
Materie prime freschissime. Piatti davvero molto curati e buonissimi. Prezzo nella media ma merita veramente come esperienza culinaria! Consigliato!!
Simone Bruno
10/10/2022
Cucina di alto livello per questo piccolo ristorante in una delle vie più belle di Cuneo.
Materie prime di prima scelta e ricette ricercate ed equilibrate nei gusti.
Uno dei pochi ristoranti dove paghi per la qualità effettiva e non apparente.
Pochi posti a sedere per cui meglio prenotare con un po’ di anticipo 😉
Michela Murgia
25/09/2021
Abbiamo cenato come coppia e abbiamo scelto tra due diverse proposte, ossia tra portate a base di terra e portate a base di pesce. Siamo molto soddisfatti della piacevole e soprattutto gustosa serata. Ho apprezzato l'originalità degli ingredienti e la bontà delle materie prime. Assolutamente consigliato!
BRUNA BARALE
14/02/2023
Piccolo locale con cucina a vista, menù sfizioso e piatti molto curati e ben presentati. Personale molto gentile. Prezzo allineato per la qualità del servizio.
Ci sono stata per la cena del mio compleanno.
Sddisfatta, da consigliare.
Giuseppe Perretta
19/01/2023
Ci siamo recati in questo posticino ieri sera: piacevolissima scoperta! Non ha molti coperti il che, per me, è un punto a favore poiché riescono ad offrire un livello di qualità della cucina molto alto. Abbiamo preso una tartare di carne deliziosa, per secondo bolliti e il piccione in sarcofago: cucinati estremamente bene e molto particolari. Il dolce non è un panettone che rappresenta in pratica una mousse al gusto panettone ricoperto di cioccolato croccante era la giusta fine per una cena eccellente! Con me c era anche una persona celiaca che hanno trattato divinamente con un entre apposito, pane e anche il dolce!
Davvero complimenti!
veronica Alvaro
08/01/2023
Cena strepitosa: tutto preparato con estrema cura, in un perfetto equilibrio tra semplicità e raffinatezza. Ottimo servizio, con spiegazioni complete di piatti e vini. Prezzo giusto. Personale gentile e preparato. Complimenti! Super consigliato.
Alessia De Faveri
23/04/2022
Locale trovato per caso. Impeccabili sia il servizio che il cibo. Menu piacevolmente creativo e originale. Assolutamente da provare. Tagliatelle alla barbabietola top!
Gianrita Celotti
07/11/2021
Great to see young passionate restauranteurs with passion produce incredible meals.. like a young music band coming together and building perfection . Highly recommend the Uovo BIO in camicia, fonduta di fontina d’Aosta DOP e cipolle caramellate, Anguilla arrosto, maialino CBT e salsa teriyaki, Gnocchi di zucca, pecorino, guanciale croccante e salvia fritta, Cervo scottato, polenta integrale, cavolo nero e jus ai mirtilli… ( the brasato was a little tough) reservations essential
Emanuela Zanella
27/10/2022
Locale nel complesso molto carino e tranquillo.. Il cibo è senza dubbio ottimo!! Consiglio l'uovo in camicia con fonduta, un piatto fantastico!! Suggerirei alla ragazza che ci ha fatto il servizio, qualche parola in più.. Ci torneremo..
Mauro Fontana
04/09/2021
Una piacevole scoperta, con piatti della tradizione rivisitati in maniera originale. Menù piccolo ma ben curato. Ottima selezione di vini.
Calipso11
02/04/2022
..Sala piccola e intima, ma molto piacevole, menu ricercato, personale gentilissimo che ti racconta ogni particolarità del piatto in questione… e tagliere di formaggi km0 per gli amanti di ogni tipo di formaggio …che lo dico a fare…ottimo! Tutto molto apprezzato!
Giacomo
21/07/2021
Locale davvero ottimo. Piatti curati e buonissimi. Servizio impeccabile. Siamo stati benissimo!
Andrea Gianti
22/08/2022
Locale ricercato in quel di Cuneo, dai piatti sofisticati e accostamenti di gusti e colori singolari.
Consigliato per una cena dal sapore gourmet, ma per un budget non troppo basso per essere a Cuneo.
Laura Villa
26/05/2021
Sono andata a mangiare un paio di volte. Buon cibo, buon vino.
Ottimo per una buona cena tra amiche o in coppia. Personale giovane, cordiale e professionale. Lo consiglio!
Luca
31/07/2021
Ambiente informale e moderno, staff gentile e atmosfera piacevole. Piatti gustosi e originali. Prezzi corretti.