Carla Viglietti
23/06/2021
Ottimo cibo preparato con amore e pazienza. Ottimo vino,ottimo servizio gentilezza e pulizia. Rilassante e tranquillo. Bravi come sempre
elvira allegra
23/07/2020
Ottimo come sempre. Dall antipasto al dolce ina coccola. Bravissimi
sabrina bongiovanni
15/07/2021
Piatti dagli accostamenti davvero particolari e ottimi, accoglienza da parte del personale super.
Marj Mrruku
02/10/2020
Molto particolare, piatti molto curati. Un posto tranquillo, servizio ottimo
Deborah Landi
12/10/2020
Ottima esperienza.
Piatti molto sfiziosi con accostamenti particolari. Come la scaloppa di fois gras con fragole e pop corn. Molto incuriosita l ho presa anche se non amante del fegato. Ne sono rimasta entusiasta... La fragola con il fegato un'accoppiata vincente. La carne si scioglieva in bocca...
Ho continuato con un carré d'agnello favoloso. Da tempo non mamgiavo dell'anello cucinato così bene.
All'inizio siamo stati accolti per aspettare i piatti da due piccoli amuse bouche, un macaron rivisitato alla farina di nocciole molto buono.
Anche i piatti del mio compagno non erano da meno.
Personale molto cordiale.
Forse forse i prezzi dei piatti un pò altucci, per si mangia così bene che si può fare un eccezione.
Stefano Boglioni
13/09/2020
Assolutamente uno dei migliori ristoranti di Cuneo.
Personale gentilissimo e super preparato, atmosfera ottima sia per una cena intima che con amici.
Come entre ci è stata servito un macaron di farina di nocciole in versione panino con battuta e salsa aioli, contrasto dolce salato azzeccatissimo.
Il vitello tonnato rimane uno dei più buoni a Cuneo e anche il menù offre soluzioni di ogni genere, cucina tradizionale rivisitata perfettamente in chiave moderna. Materia prima di altissima qualità, il pane e i grissini fatti buonissimi.
Il conto finale assolutamente in linea con quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Bravissimi tutti, super consigliato
Valeria Rocchia
19/05/2021
Gentilezza, simpatia, alta cucina. Un regalo da fare sovente a se stessi !!
Paola Molineri
25/11/2018
Davvero una deliziosa cena! Bella la location e cibo davvero di qualità, il riso mantecato Castelmagno, castagne e lardo croccante...direi superlativo, il "cappello da prete" stracotto con contorno unico! Proprietari davvero simpatici nonostante fossimo una comitiva piuttosto esuberante, bravi e complimenti!