Marco Venturino
10/08/2021
I gestori sono molto disponibili e gentili. Il locale presenta molto bene sia dal punto dell'accoglienza sia dal punto della pulizia. Si può mangiare all'interno, anche se non ci sono molti posti ma, in ogni caso, in numero adeguato al negozio di gastronomia. La pasta, di loro produzione, è da provare ed io ne s rimasto molto soddisfatto. Offrono il servizio da asporto e cuociono la pasta sul momento che rimane cotta a puntino. I contenitori e le posate sono completamente riciclabili. I prezzi molto convenienti. Sicuramente un'ottima impostazione del negozio di gastronomia ed un ottimo servizio, stante il momento particolare ma che sicuramente risulta molto valido anche in tempi normali per chi cerca una soluzione veloce e, al tempo stesso, vuole trattarsi bene.
Monica Merlini
08/09/2020
Ottima cucina artigianale da mangiare al momento o da asporto
Gio gio
16/04/2022
Locale decisamente molto pulito prezzi più che accettabili e personale molto educato e disponibile. Abbiamo mangiato agnolotti di merluzzo che sono veramente ottimi da provare, ritorneremo sicuramente.
axel dina
04/01/2020
Ho mangiato direttamente sul posto, ti cucinano in maniera ottima tutto quello che è presente nel banco, da provare agnolotti, gnocchi e ravioli con i vari sughi, consiglio ravioli della valle al sugo di gorgonzola e noci. Non essendoci un menù appena entrati fatevi consigliare, bisogna farsi ispirare dallo chef o dalla gentilissima signora.
filippo ceragioli
30/11/2019
Cercando dove mangiare qualcosetta dalle parti di piazza Galimberti siamo finiti in questa ottima gastronomia che dispone di alcuni tavolini dove gustare i loro piatti sul posto. Io ho preso un piatto di gnocchi con gorgonzola e nocciole, davvero buonissimi!
Giancarlo Cigliuti
16/01/2021
Abbiamo pranzato qui, cucina tipica, qualità elevata. Davvero un bel posto. Servizio cordiale e professionale, il cuoco ci ha consigliato gli abbinamenti per i piatti. Sublime
Elena Richard
15/05/2018
Grande varietà per tutti i gusti, tutto buonissimo, da segnalare gli agnolotti integrali, ottimi! Si vede che il cuoco trasmette ai suoi piatti la passione per il suo lavoro!
GIANNI GIORDANENGO
06/02/2021
Ottima pasta fresca,in particolare, gli agnolotti patate e porri, ricotta e spinaci,ravioles della val Varaita e da provare assolutamente i ravioli alla fonduta.Complimenti!
Gabriele Gnudi
29/01/2021
Mangiato ottima bagna cauda in maniera tradizionale, con verdure cotte e crude. Molto gentili, ospitali e disponibili.
Roberta Maero
28/07/2021
Posto molto curato, ottima cucina a cui si aggiunge la gentilezza del proprietario. Top