Menù Opera a Curinga: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Affettati locali, formaggi locali, crocchette patate, braciole di carne, braciole di melanzana, insalatina dell'orto, crostone funghi porcini, fagottini con ricotta e 'nduja
12.00 €
Tris di affumicati: spada, tonno e salmone
15.00 €
Fantasia di mare Gullo
18.00 €
Piatto
Tortelloni ai crostacei pesto e gamberi
14.00 €
Panzerotti ai funghi porcini, pomodorino e rucola
12.00 €
Involtino di spigola agli ortaggi
12.00 €
Dessert
Tartufo di Pizzo
4.00 €
Composta di frutta
4.00 €
Dessert del giorno
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP