Marika Rossi
11/04/2023
Locale molto bello! Piatti squisiti! Ho mangiato una tartare di manzo veramente buona, per non parlare dei bigoli con salsiccia e tartufo! Torneremo sicuramente e lo consiglio assolutamente!!!
Stefano Vallari
24/04/2023
Ottimo locale, titolare simpaticissimo, abbiamo preso una fiorentina che dire.... perfetta come cottuta e veramente tenera. Sicuramente ci torneremo in quanto hanno diversi tagli di carne e vorremmo provarne un altro tipo... complimenti
Martina Boldrini
25/01/2023
Sempre una garanzia!
Una delle osterie più buone di Mantova e provincia.
Tagli di carne selezionati, particolari e personale preparato a consigliare e illustrate le varie opzioni!
Una chicca: la polenta fritta!
Consigliata prenotazione soprattuto nel weekend.
Massimo Polito
01/07/2023
Ottima carne , picanha e diaframma di gran livello , tartare di carne spettacolare , antipasti molto raffinati e saporiti fra salumi spagnoli e italiani di nicchia , vino di qualità, un barbaresco , dolci squisiti. Accoglienza gentile e curata. Prezzi in proporzione ma non alti. Ottima esperienza a cena con amici.
Sergio Trapasso
21/05/2022
Antipasto con affettati, polenta fritta e cappuccio e 4 particolari tartare di carne e contorni… un buon vino siciliano e caffè.. tutto ottimo e fresco, ben servito e piacevole. Prezzi adeguato
Diego Marangon (Parsec82)
30/04/2022
Sono venuto con un amico e la cena è stata veramente ottima!! Complimenti al personale gentilissimo, che ad ogni portata ci illustrava la loro composizione! Sicuramente ci ritornerò!
marella alcorini
19/02/2022
Prima volta e ci si innamora subito della qualità del cibo.
Servizio snello e cordiale.
Il padrone di casa conosce bene i suoi prodotti e come presentarli.
Magnifica esperienza!
Carlo Alberto
06/08/2022
Situata nel centro di fronte alla chiesa.
Abbiamo mangiato due tartare e una fiorentina.
Carne ottima.
Servizio da migliorare
BARBARA B
29/01/2022
Cena in otto, abbiamo scelto di concentrarci solo sulla carne e devo dire che abbiamo fatto centro! Il proprietario ha le competenze ottimali per acquistare e proporre un prodotto di alta qualità. Il lombo di Rubia Gallega frollato almeno 50 giorni un'esperienza mistica! Da riprovare senz'altro.
Claudio Sartori
12/09/2022
È la prima volta che vengo
...e devo dire che la carne è molto buona e abbondante complimenti
..👍👍