C. Earnshaw
08/07/2023
Siamo stati a pranzo per la prima volta. Servizio partito un po' lentamente, forse anche per i numerosi avventori, ma recuperato in fretta. Camerieri molto gentili e disponibili. Cibo ottimo e abbondante. Da sottolineare che l'intero ristorante è completamente accessibile ai disabili con anche tavoli e spazi adatti a chi è in sedia a rotelle (di solito in altri posti si rimane a 30 cm dal tavolo): una rarità! Consigliatissimo
ubaldo monteforte “Il blog bikefoodiepuntoit”
19/06/2023
Che dire, UN OTTIMO RISTORANTE! Ho mangiato in questo ristorante in occasione del mio tour in Bici da Strada da Bologna al Cilento per far visita al “Museo della Dieta Mediterranea”. Partito da Bologna sono passato a far visita al Dynamo Camp sulla Montagna Pistoiese e la sera ho deciso di cenare da Il Nonno Cianco. Un’ottima cucina che valorizza gli ottimi prodotti del territorio. Si nota subito l’attenta ricerca della materia prima e soprattutto l’amore che il cuoco dona ad essa per elaborare piatti che la esaltano. COMPLIMENTI 👏👏👏
Tommaso Baldi
02/07/2023
Cena in famiglia, antipasti di terra (tutto è di terra) composti di affettati misti locali, buonissimi. Due primi graditi di pasta fresca, una tagliata di manzo buonissima, vino della casa ottimo ed economico, due ottimi dessert. Prezzi ragionevolissimi e porzioni abbondanti. Location bellissima con vista sulla val di Lima incredibile. Locale curato e accogliente. Top.
Anita Della Mura
01/07/2023
il personale è stato gentilissimo, non avevamo prenotato e comunque ci ha trovato un posticino e devo dire che ne è valsa proprio la pena!
a parte la location che ha un affaccio sulle montagne stupendo anche i piatti sono super buoni - la cucina è tradizionale toscana tipica di quelle zone.
ci tornerò sicuramente!
Rober Rabbit
13/04/2023
pranzo di Pasqua in una atmosfera piacevole e rilassante; ottima l'accoglienza del personale garbato e professionale, ogni portata è stata descritta e la qualità del cibo è stata veramente buona (aziende agricole del posto)
CONSIGLIATO!
Alessandro Capolicchio
23/10/2022
Posto molto carino e convivevole, ottime pietanze gustose e abbondanti, abbiamo scelto per un antipasto della casa, un trittico di primi composto da tagliatelle al sugo di lepre, tagliatelle ai porcini e gnocchetti di castagne e ricotta, vari secondi fra filetto di manzo con cappella di porcino, battuto di cervo e cinghiale in umido. Prezzi ottimi in rapporto alla qualità e alla quantità. Personale gentile e professionale. Secondo me il migliore ristorante a Cutigliano.
Yap Scusami
02/07/2023
Venuto dal ghana come bello figo, per consumare in questo ristorante, ottimo servizio, cameriera che fa il conto molto simpatica 😜. Buon cibo, peccato però, che sento continuamente miagolare i camerieri, chissa... continuano a dire "Miao!". Bella esperienza, consigliato!
Matteo Dal Bianco
05/06/2022
Abbiamo pranzato durante un giro in moto al Nonno Cianco, dove ci ha accolto personale di sala molto simpatico e disponibile. Antipasto tipico buonissimo, menzione d'onore ai salumi di selvaggina davvero squisiti. La loro specialità sono i funghi, confermata a pieni voti dalla bontà del filetto di Doganaccia con porcino grigliato, devastante. Mi è piaciuta anche la creativa interpretazione al rialzo di "calice", garanzia di trovarsi in un locale toscano come si deve. Complimenti alla gestione, consiglio a chiunque di fermarsi qui e godersi la vista dal terrazzo esterno!
Daniele Puccioni
15/11/2021
Cordialità, gentilezza, simpatia, fanno da contorno ad un locale dove si mangia molto ma molto bene. Cibi ben curati, prodotti di zona e buonissimi, ambiente caldo e curato. D'inverno il camino crea un'atmosfera veramente fantastica.... Bravi. Tappa fissa quando si è in zona. Prezzi ben proporzionati rispetto alla qualità del servizio ricevuto. Bravi davvero!
Marina Cecchetti
18/09/2022
Buon ristorante. Buona qualità dei prodotti quasi tutti locali. Vista spettacolare.