Menù Ristorante L'Antico Forziere a Deruta : Sfoglia il menù completo
Antipasti
Pomodoro confit con cuore di burrata al sesamo nero su cuscus alle olive taggiasche e pinoli tostati profumato al basilico
10.00 €
Quaglietta in mollica croccante al finocchietto selvatico con ovetto al sesamo e mousse al tartufo nero uncinato
9.00 €
Tiramisù di porcini e parmigiano con riduzione di Sagrantino passito
9.00 €
Maialino marinato al caffé con code di gambero al sesamo e confettura di rabarbaro
10.00 €
Carpaccio di salmone selvaggio all'arancia con insalatina di germogli allo zenzero e gelato all'aneto
13.00 €
Capesante all'erba cipollina con spuma di crostacei e sabbia di trombette nere
13.00 €
Primi Piatti
Frangie alla rapa rossa con porro e semi di papavero
Piatto solidale che prevede la donazione di € 2,00 a favore dell'associazione Azione contro la fame
10.00 €
Tagliolini al tartufo nero uncinato con aglio in camicia e pralina di foie gras
15.00 €
Pappardelle al profumo di porcini con ragù di fagiano, ricotta affumicata e gelato alla carota
12.00 €
Ravioli ai porcini e mascarpone profumati all'erba cipolina con spuma di foie gras
12.00 €
Zuppa di cipolle di Cannara gratinata con sfogliata croccante di pane e pomodoro al coriandolo
9.00 €
Conchiglioni di Gragnano alla norcina con tartufo nero uncinato e salsicce di maialino da latte al finocchietto selvatico
10.00 €
Risottino all'astice con sorbetto di pompelmo rosa
16.00 €
Mezze maniche ai calamari e brunoise di patate prezzemolate con uova di salmone e spugna croccante al nero
( Moscardino, crayfish, scallop, mussels )
15.00 €
Secondi con contorno
Tartare di vitello con melanzana marinata pomodoro San Marzano confit e mollica croccante al Grana Padano
18.00 €
Porchetta di maialino con porcini al finocchietto selvatico e terrina di foie gras
17.00 €
Petto di piccione con aria di lavanda terra di prugne secche e fondente di patate ratte
20.00 €
Filetto di Angus al tartufo nero uncinato con spuma di caprino e frittura di verdurine
20.00 €
Branzino alla menta e sale rosso alaea con finferli e verdurine di mare
20.00 €
Sarde fritte con agrodolce di cipolla e uva passa su mizuna, pinoli tostati e terrina di pomodoro fresco
16.00 €
Selezione di formaggi nazionali con miele e mostarda
15.00 €
Degustazione di carni e sali dal mondo
[ Controfiletto di Bisonte canadese, Filetto di Cervo neozelandese, Filetto di Angus argentino, Carrè d’agnello neozelandese, Sella di maialino nazionale ] ( gr 650 )
40.00 €
Lombata di manzo Wagyu ( Kobe, gr 200 )
40.00 €
Dessert
Consistenze calde e fredde alla nocciola e arancia
8.00 €
Meringa al cioccolato su spuma all'arancio con crema al mascarpone artigianale e pistacchio
8.00 €
Micro pan di Spagna al lampone con crema di riso profumata alle fave di Tonka e rabarbaro candito
8.00 €
Brulé alla cannella con crumble alla nocciola e pera cotta al Sagrantino e vaniglia del Madagascar
8.00 €
Gran Dessert - I classici
( Degustazione di 5 dessert – suggerito per due persone: Creme caramel, Tarte Tatin di mele, Tiramisù, Pastiera Napoletana, Sacher torte )
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social