Menù Ristorante Rose & Sapori a Desenzano del Garda: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Salmone norvegese marinato all’arancia rossa e melograno con salsa tzatziki (yogurt greco, cetrioli, aneto e cipolla) e crostini di pane ai cereali
17.00 €
La burrata nel pomodoro su frisella integrale e polvere di olive nere
16.00 €
Finissima di scampi con agretto al maracuja, tartare di branzino e tonno, frutta esotica e mantecato al finocchio
24.00 €
Polpo al vapore con insalata tabbouleh
18.00 €
Battuta di gambero rosso su avocado, burrata di bufala e datterini fritti
23.00 €
Tartare di filetto al coltello accompagnata da capperi, cipolla rossa, senape antica, acciuga del Cantabrico, tuorlo d’uovo e pan tostato
18.00 €
Petali di petto d’oca affumicato con pan brioche al pepe nero e tartelletta ai formaggi delle nostre valli
16.00 €
Primi piatti
Calamarata yin e yang con totani e pesto leggero al basilico
16.00 €
Tagliolini di farro con bianco di branzino gamberi e pomodoro nero
18.00 €
Ravioli di lavarello con spinaci novelli e croccante di prosciutto di Parma
20.00 €
Spaghetti al germe di grano con cacio, pepe di Pondicherry e ricci di mare
21.00 €
Linguine al profumo di limone, sarde di Lago, pomodorini confit e pane d’Altamura
16.00 €
Risotto alla canapa e tartare di porcini all’olio extravergine del Garda
(minimo 2 persone - tempo di cottura 20 min.)
16.00 €
Gnocchi verdi di spinaci al ragù di coniglio su crema di Monte Veronese d’alpeggio
16.00 €
Secondi piatti
Trancetto di tonno scottato con insalata di verdure novelle primaverili
23.00 €
Trancio di baccalà su spinacini, uvetta e pinoli con sfoglie di polenta e crema alla rapa rossa
22.00 €
Scampi alla busara con pane pugliese tostato
35.00 €
Filetto di rombo al forno con patate, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, datterini e origano
25.00 €
Filetto di branzino
20.00 €
Gamberoni e Aragostella di Mauritius
28.00 €
Suprema di faraona in dolce cottura aromatizzata alle erbe di Provenza su purè di patate viola e tartufo nero estivo
20.00 €
Carrè d’agnello New Zealand al pan verde e flan di zucchine
28.00 €
Filetto di Scottona italiana al pepe verde del Madagascar con patate schiacciate
25.00 €
Tagliata di Entrecòte Prussiana ai funghi di stagione e patate alle erbe aromatiche
22.00 €
Filetto di Scottona italiana
21.00 €
Entrecôte di Scottona Prussiana
18.00 €
Dessert
La mia Cheesecake con marmellata di mirtilli
8.00 €
Parfait al torroncino con croccante alla mandorla e gelato al fior di latte
8.00 €
Tartelletta all’ananas e Rum e mousse al cocco
8.00 €
Crema di latte alla vaniglia di Tahiti con spuma di lamponi
8.00 €
Sfogliatella con bavarese di pistacchio e gelato al fior di latte
9.00 €
Guazzetto di frutta fresca alla menta, latte di cocco, sorbetto ananas e zenzero
8.00 €
Selezione di sorbetti di nostra produzione
8.00 €
Lui & Lei – Composizione del pasticcere per 2 persone
20.00 €
Selezione di formaggi con marmellate e mostarde
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP