Menù Panta Rei a Diamante: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di branzino al mojito
12.00 €
Tiepido di polpo con patate della Sila
9.00 €
Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro
10.00 €
Involtini di pane alla parmigiana
8.00 €
Bocconcini di salmone in agrodolce
8.00 €
Mousse di baccalà con salsa alle pesche
9.00 €
Soutè di cozze allo zenzero
13.00 €
Primi Piatti
Tagliolini con orata profumata alla menta e briciola di frisella calabrese
15.00 €
Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce
15.00 €
Spaghettone con vongole e pistacchi profumati al lime
16.00 €
Strozzapreti con pesce spada e pomodori secchi
15.00 €
Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga
15.00 €
Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico
14.00 €
Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata
12.00 €
Secondi Piatti
Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea
18.00 €
Filetto di orata alle erbe mediterranee
16.00 €
Salmone in crosta di patate
16.00 €
Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti
13.00 €
Frittura mista
15.00 €
Sottofiletto di manzo in crosta di pane e salsa barbecue
16.00 €
Dessert
Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella
6.00 €
Panna cotta al cedro
6.00 €
Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone
6.00 €
Cassatina al cedro
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP