Sluurpy > Ristoranti a Diamante > Ristorante Da Lucio

Recensioni di Ristorante Da Lucio, Diamante

Clicca per espandere
Mario Radente
12/07/2023
Location meravigliosa in riva al mare. Ottimo piatti, consigliati i paccheri con l’astice top! Prezzi non bassi ma meritati
Simona Benigni
11/07/2023
Il miglior benvenuto appena arrivata a Cirella: ottimo crudo vista mare e il mio primo sorbetto al cedro. Consigliatissimo!
sfcytresa
11/06/2023
Ottimo ristorante di pesce,tipico locale sul mare si gode di un ottima atmosfera,piacevole sia per una cena intima che in gruppo con amici
Michele Miele
12/07/2023
Secondo il mio parere è uno tra i migliori se non proprio il migliore ristorante a base di pesce a Diamante e dintorni. A parte la qualità delle materie prime, indiscutibile, il valore aggiunto è dato dallo chef Lucio. Servizio rapido, personale cordiale e disponibile, posizione incantevole e romantica, con lo sfondo dell'isola di Cirella. Merita ampiamente le 5 stelle.
Francesca Caprioli
04/07/2023
Posto bellissimo cibo eccellente servizio top! Che dire. Carpaccio di polpo sublime, moscardini fritti che si scioglievano in bocca paccheri con ricciola divini spaghetti pirata con cozze peperoncino e mollica di pane ottimi. Ottima qualità prezzo! E la.location poi mozzafiato. Insomma se capitate da queste parti non perdete da Lucio a Cirella. Ah dimenticavo ottimo vino locale consigliato
C. P.
09/07/2023
Esperienza culinaria eccezionale, tutto freschissimo.Alto livello.
Massimo Verrone
27/09/2022
Luogo incantevole, romantico, luminoso, con vista mare sull'isolotto di Cirella. Personale gentile e professionale, cibo di altissima qualità, cucinato bene e ben presentato. Consiglio la linguina all'astice e gli spaghetti con mollica di pane e cozze. Gli antipasti tutti squisiti, tra cui i gamberi pastellati, le polpette di tonno, l'insalata di calamari mais e rucola, i paccheri al sugo fritti ed imbottiti di tonno. Notevole anche la frittura di calamaretti, cosiddetti capucchielli. Dolci tutti buoni, compreso i gelati di Pizzo Calabro. Dulcis in fundo, il ristorante ha anche ombrelloni e lettini per fare un bagno, nelle acque azzurre e limpide.
Stany
17/09/2022
Ristorante a pochissimi passi dal mare, con terrazzo che da su una spiaggia di sassolini incastonata in un’insenatura rocciosa. La location è bellissima. Per quanto riguarda il cibo, tutto a base di pesce, nulla da dire. Pesce fresco e ben cucinato. Tutto buono dall’antipasto al dolce e caffè. I proprietari sono persone squisite, disponibili ad accontentare qualsiasi richiesta. Servizio ottimo e veloce. Locale pulito e ben tenuto. Buono il rapporto qualità prezzo. Ha a disposizione anche un piccolo lido dove poter passare una bella giornata in totale relax. Lo consiglio vivamente a chi è in vacanza da queste parti o di passaggio.
Yellow 17
09/08/2022
Posizione suggestiva e romantica a ridosso della spiaggia con vista mare .Cibo buono con una postilla : preso un crudite di pesce diviso per due ma la porzione era veramente scarsa . Invece assaggiato spaghetti alle vongole ,porzione super abbondante come i paccheri con cernia e pomodorini. Finito con un buon sorbetto al cedro e caffè.
Silvia Mari
16/06/2023
Il ristorante di pesce sul mare....questo è Da Lucio. Ogni vacanza torniamo piu volte per poter gustare tutte le sue delizie. Una garanzia anche per i crudi!!.Il servizio è sempre ben fato, il personale cortese e la proprietaria Antonella insieme al fratello Lucio gestiscono quest'attività con passione e dedizione. La serie di antipasti caldi e freddi è già un bel percorso di sapori,. Per i primi andate sul sicuro qualunque prendiate, dalla Linguine alle vongole fino a quella all'astice; poi fatevi consigliare come proseguire, la grigliata insuperabile......molto suggestiva la sera la cena in terrazza, con il mare come sottofondo a stemperare le calde estati calabresi....
Pizza Antipasti Pinsa Capriccio baja d'oro Scialatielli ai frutti di mare Linguine allo scoglio Pizza margherita Pinza Scialatelli ai frutti di mare Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Pinsa romana Tagliata di manzo Grigliata di pesce Spiedini Primavera Spaghetti alle vongole,paranza Ravioli Spaghetti cozze e vongole Spaghetti allo scoglio Paella Penne al sugi Pasta con pesce Spaghetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni