Antipasti:
- Arancini di riso
- Panelle e crocchè
- Insalata di polpo
- Caponata siciliana
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Alici marinate
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Spaghetti ai ricci di mare
- Pasta con le melanzane e pesce spada
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana
- Involtini di pesce spada
- Sarde a beccafico
- Polpo alla griglia
- Cous cous di pesce
- Stoccafisso alla messinese
Contorni:
- Insalata di arance e olive
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ripieni di riso
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Gelato alla mandorla
- Torta di ricotta e pistacchi
- Pasticciotto leccese
Bevande:
- Vini siciliani
- Limoncello
- Grappa alla mandorla
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto