Menù Villa Govi Ristorante a Diano Castello: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il nostro crudo di Mare con sorbetto lime e zenzero
25 €
Seppie,Crema di sedano rapa,Scaglie di Pecorino,Polvere di Pistacchio e Salicornia
18 €
Petto d'Anatra ,Melograno,Sedano e la sua Insalatina di mela Verde
17 €
Ceviche di Pescato del Giorno,Avocado e Polvere di Tortilla
18 €
Portata principale
Dian al Vermentino,piccola ratatouille di verdure di Stagione,Tartare di pesce Spada e Terra di Olive Taggiasche
18 €
Tagliolini artigianale alla curcuma,crema di Trombette,Stracciatella e gamberi saltati al Mojito
18 €
Trofie con il nostro ragu' di Mare al profumo di Limone
18 €
Sujei al basilico con il nostro pesto,scaglie di pecorino e mandorle
14 €
Secondo
Frittura mista con salsa Tzatziki
16 €
Tonno tataki crema di Trombette,Curry e Latte di Cocco
22 €
Filetto maialino alla Birra Bianca d'Abbazia e Albicocche confit
17 €
Capasanta, crema di Barbabietola rossa,yogurt e Alga Nori Croccante
24 €
Bevande
Acqua in bottiglia
1 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP