Menù Ristorante Il Golfo a Diano Marina: Sfoglia il menù completo
Entrée
Battuta di gamberi rossi con julienne di verdurina e brodo di polpo aromatizzato allo zenzero
15.00 €
Salmone marinato agli agrumi con mostarda di pere e gelato al wasabi
14.00 €
Crudité del giorno dello Chef
25.00 €
Plat
Risotto mantecato alla bisque di crostacei con chenelle di gamberi rossi crudi
15.00 €
Ravioli di baccalà fritti su coulisse di pomodoro cuore di bue e basilico
13.00 €
Trancio di pescato del giorno in acqua di vongole e gamberi
18.00 €
Dessert
Cremino la caramello salato su fablé alla vaniglia, uvetta e balsamico di Modena
6.00 €
Strosciamisú al caffè con crema al mascarpone
6.00 €
Soufflè al cioccolato fondente su ganascia al cioccolato bianco e frutti rossi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP