Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e limone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al tartufo nero
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto