m fiam
15/02/2023
Enzianhütte è per noi che abbiamo superato i 50 da un po’ un luogo del ❤️. Uno speciale rifugio per gustare sella di capriolo, frittella extralarge 😋vino eccellente, pane profumato e croccante . Si aggiungano gentilezza e professionalità . Da molti anni salvaguardano la tradizione culinaria degli antenati che, sorridendo , accompagnano gli avventori della saletta della grande stufa tirolese . Prezzi commisurati alla qualità dei prodotti e del servizio. Valorizziamo anche la possibilità di far entrare i propri cagnolini !
Antonella Pregnolato
08/03/2023
Bellissimo posto molto caratteristico , in stile montanaro. Pietanze molto buone e ben presentate. Unica pecca le cameriere molto seriose , si apprezzerebbe ancora di più la cucina se fosse tutto servito con un sorriso.
Ele C
27/06/2023
Cena ottima, a partite da quello che può sembrare un semplice piatto di verdure saltate, che ci ha lasciato veramente stupiti. Tutto perfetto
Ramona Brena
16/10/2022
Ristorante che propone specialità tipiche della Val Pusteria, cibi ottimi e porzioni abbondanti. Personale cortese e attento alle esigenze del cliente. Ho cenato con i miei cari in questo ristorante dietro consiglio della receptionist del nostro B & B; esistendo una convenzione tra i due, abbiamo pure usufruito di uno sconto sul conto totale.
Annu Annuzza
08/01/2023
Non manca nulla!Personale cordiale gentile e disponibile!
Abbiamo fatto sia colazione che pranzo e siamo rimasti soddisfatti!buon rapporto qualità-prezzo!Se ci sarà l'occasione di ritornare in questa località sicuramente torneremo!
CONSIGLIATISSIMO!!!
Alessandro Alex
15/12/2022
Piacevole scoperta vicinissimo a Dobbiaco. Abbiamo provato le frittelle di mele, buonissime accompagnate da una marmellata di mirtilli rossi e panna.
Ambiente caratteristico, molto bello, ottimo servizio
Marco Barbieri
27/06/2023
Ristorante accogliente, cibo di ottima qualità in un ambiente tipico e famigliare. Polenta e verdure buonissime. Ci tornerò.
Matteo Bordi
08/07/2021
Un ristorante pieno di storia, in cui il legno fa da padrone. Menù completo, ricco di tradizione e specialità locali. Molto buoni i salumi di cacciagione e la polenta. Mi permetto di suggerire una miglioria alla Carta dei vini per quanto concerne la scelta. Posto stra consigliato.
marino nicola sacco
27/09/2022
Un locale che profuma di tempo andato e di cose buone. Gentilissime le persone che vi servono ad un tavolo "vetrina" e che dispensano preziosi suggerimenti riguardanti le specialità della casa. Anche qui, nota dolente, gli alti prezzi di vini alla mescita. Improponibili quelli della lista. Peccato!!
Flavio Turrin
06/01/2023
Trovato il posto con una prenotazione all'ultimo minuto. Una sala caratteristica che da sola merita il viaggio. Antipasti e canederli come le carni e formaggio alla piastra tutto ottimo ma con i dolci si sono raggiunti livelli altissimi. Il prezzo certo non è da McDonald's ma giustificato dall'ottima qualità. Se qualcuno si è lamentato della polenta morbida poco salata dico che è il giusto compromesso con un piatto saporito come la selvaggina o il formaggio. Consigliatissimo tortino al cioccolato e i canederli dolci
Marco
26/01/2023
Cenato in tre, porzioni abbondanti, un primo, tre secondi, un contorno, due dolci due caffè, 2 bottiglie di acqua totale 105 euro, preciso che non sono stati presi piatti di carne particolari, filetti ecc. Lascio a voi giudicare. Il locale negli ultimi 16 anni è sempre lo stesso, forse bisognarebe aggiornarlo un po'. Comunque I prodotti offerti sono ottimi.
cristina borgia
16/08/2019
Tappa obbligatoria per assaggiare le magnifiche frittelle; variegato e altrettanto buono tutto il menù.
Gli animali sono ammessi se tenuti al guinzaglio. Vi consiglio di prenotare nell’alta stagione.
Moreno Degan
17/03/2020
Più che fantastico è unico.... alla giovane signora che gentilmente ci intratteneva mentre ci serviva al tavolo, raccontavo che li, per la prima volta, ci sono stato 38 anni fa. Sicuramente qualcosa è cambiato, ma la gentilezza, l'ospitalità e la qualità delle portate sono sempre di ottimo livello. Il rapporto qualità prezzo è direttamente proporzionato a quanto vi viene proposto, le portate sono espresse e quindi affrontiamo il pranzo o la cena con serenità e convivialità con i nostri amici. L'ospitalità è tipica locale, gentilezza e sobrietà. Vi consiglio questo posto sia per il pranzo che per la cenare, durante i periodi di intenso turismo vi consiglio di telefonare, ma lo stesso consiglio è valido anche nei periodi fuori stagione, perché in questo ristorante ci si va e ci si sta bene. Ottimo e un grazie allo staff del ristorante Genziana. Vi posto alcune foto puramente indicative, che forse non fanno onore alla bontà di quanto gustato. Sto postando questo giudizio in un periodo difficile per noi Italiani, ma dopo la tempesta arriverà il sereno e allora sarà possibile riscoprire questi luoghi dell'Alta Val Pusteria, una parte bellissima della nostra Italia.
R C
09/08/2022
Locale molto carino e accogliente; noi abbiamo mangiato bene
Filippo Martin
20/04/2019
Ottimo ristorante poco fuori dal centro di Dobbiaco. Il benvenuto, che consiste in un cestino di pani misti da spalmare con del formaggio fresco alle erbe, è molto gradito.
Il menù offre una selezione di antipasti, primi e secondi tipici davvero deliziosi.
Buon servizio, molto gentili con i bambini, per i quali viene preparato un coperto dedicato, una piccola attenzione notata e apprezzata da grandi e piccoli.
cristina C.
15/07/2021
Scelto un pò per caso e un pò per le recensioni positive e devo dire che siamo rimasti soddisfatti.
Posto veramente carino: tipica baita di montagna. Buon servizio ma sopratutto buon cibo .
Giacomo Coci
11/09/2020
Si mangia Veramente Bene!
È qui che ho assaggiato i miei primi Canederli e devo dire Buonissimi!!
I prezzi sono adeguati al tipo di struttura di pregio ma non elevatissimi.