Sluurpy > Ristoranti a Dolcedo > Equilibrio

Recensioni di Equilibrio, Dolcedo

Clicca per espandere
Patrizia Vigo
25/03/2023
Splendida cena a due.... finalmente!! Abbiamo fatto il menù Ego: dalle tapas iniziali,sfiziose ed originali,ai restanti piatti ( in primis la tartelletta in primavera,il cappuccino di mare e lo spaghetto)tutto ottimo,ben equilibrato,acido ed amaro ben fusi. La cottura della ricciola sotto la salamandra ne ha esaltato il sapore e la consistenza . Rapporto qualità-prezzo più che ottimo. Personale gentile e giovane,lo chef appassionato e desideroso di sapere i giudizi dei propri clienti. Assolutamente da provare👍👍👍
Donatella Maritano
28/05/2023
Meraviglioso viaggio gastronomico, con il menù Ego, tra piatti dai sapori e gusti strepitosi . Tapas servite " modello Pic nic" che hanno introdotto piatti innovativi e pieni di gusto. Fantastica la tartelletta primavera, il cappuccino di mare e il pescato . Da ritornarci per gustare il menù Origini .
Pat Durante
02/04/2023
Ambiente incantevole e ricercato, vale la pena per vedere la struttura e la cura dei particolari. Menù selezionato con materie prime di altissima qualità dove i sapori sono esaltati in una combinazione di tradizione e innovazione. Lo chef, giovane ma di solida esperienza, è sulla strada della stella Michelin, la merita!
Luca Zucchini
03/01/2023
Un'esperienza di altissimo livello! Abbiamo degustato il menù Ego.. innovativo, fresco, con accostamenti super interessanti e giochi di contrasti mai esagerati e ben abbinati! La location è molto caratteristica..il ristorante è situato all'Interno di un vecchio frantoio a lato di un torrente con un ponticello in pietra che lo attraversa del 1300... All'interno si trova ancora la ruota originale che azionava le due pietre del frantoio! Aperto da giugno 2022 ma con un'identità già ben definita!! Super Consigliato!
daniela grande
02/04/2023
La location è splendida. Un vecchio mulino restaurato con gusto e raffinatezza. Per quanto riguarda la cena è stata un'esperienza gustativa sorprendente. I menù proposti "Origini" e "Ego" , sono stati curati in ogni minimo dettaglio, presentati con fantasia, una vera gioia x gli occhi e soprattutto per il palato. Tutto buono buonissimo, la tradizione rivisitata con nuovi sapori. Un plauso anche ai due giovani e preparati camerieri che ci hanno accompagnato in questa deliziosa avventura. Il conto è stato onesto e adeguato all'offerta. Da ritornare x qualche occasione speciale o x per viziarci un po'.
Alessanhdro 4 t4ykt549 Ansaldir
02/06/2023
Seconda volta al Ristorante Equilibrio, situato all'interno di un vecchio mulino a Dolcedo. Si conferma una dei migliori ristoranti della Liguria, tapas ed antipasti da urlo! Focaccia e pane eccezionali. Servizio veloce e cordiale, buon rapporto qualità prezzo. Da provare assolutamente
Manuela Pelazza
04/02/2023
Cena top! Bravo chef jacopo tutto buonissimo dalla prima portata all'ultima. Un mix di sapori eccellente e materia prima freschissima. Ogni volta è una scoperta al gusto. 👍👍👍👍👍
Vincenzo Messina
18/03/2023
Antico mulino splendidamente restaurato con macine a vista. Personale gentile e preparato, attenti anche in considerazione delle allergie di mia figlia.. Piatti particolari, serviti in modo originale. Due menu' da 65 e 75 euro. Tutto molto equilibrato e appagante.
IOSE SILVANO
26/12/2022
Troverete questo ristorante prima di arrivare a Dolcedo in un Vecchio Frantoio ristrutturato con molto buon gusto e rispetto dell'esistente. Esperienza da provare per chi ama la ricerca raffinata e innovativa dei sapori. Lo chef Jacopo propone due menù con tante portate molto curate, alcune veramente sorprendenti, cominciando dalle tapas fino ai dolcetti conclusivi. Anche la presentazione risulta piacevole a vedersi ed è molto creativa. Noi abbiamo scelto il menù Ego: straordinario il calamaro e mais, sublime il cappuccino con crema di carciofi in questo periodo poi è indispensabile assaggiare il panettone artigianale, uno dei migliori d'Italia. In ogni portata si sente che lo Chef è mosso da una grande passione ed un forte desiderio di fare sempre meglio.
Luca Camarda
06/06/2023
abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario di nozze in questo locale siamo stati accolti in modo superbo e abbiamo mangiato in modo eccellente. personale molto preparato sempre coccolati sia da loro che dallo chef
Ravioli della casa Coniglio alla ligure Fritto misto Primi piatti Spaghetti frutti di mare Risotti Acciughe fritte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni