Gionni Mellow
21/09/2019
prezzo buono rispetto alla zona. Piatti abbondanti. Esci soddisfatto.
Io e la mia ragazza abbiamo letto le buone recensioni e visto le foto, e abbiamo deciso di prenotare subito.
Siamo stati attratti dalle porzioni e dalla genuinità della cucina.
Abbiamo trovato esattamente questo : un posto adatto alle esigenze di chiunque, con la signora Romina, la proprietaria, che serve ai tavoli , che ci ha raccontato alcune delle sue particolari storie, tra cui quella del nome del locale, storia particolarissima e interessante che consiglio a tutti di chiedere.
Eravamo felici per il cibo che mangiavamo e la signora era felice per questo.
Questa è l’aria che si respira in un ristorante casereggio , un locale in cui chi cucina ci mette il cuore e conosce tutte le materie prime molto bene.
Complimenti veramente, è stato un piccolo salto nella vera Sardegna.
alisei. net
13/08/2018
Un ristorante dall'apparenza un po’ spartana con un limitato numero di tavoli all'esterno. Il suo valore lo esprime nei piatti che serve, in particolare quelli a base di pesce, le proposte sono abbastanza varie ed anche i piatti apparentemente più semplici, come gli spaghetti alle vongole, sono molto buoni e saporiti, merita una nota la zuppa di pesce, abbondante e gustosa. Prezzi nella media per quest’area della Sardegna. Meglio prenotare, specie se si desidera cenare sui tavoli all'esterno.
alberto ferraro
05/09/2019
Emiliani in vacanza.....dopo che ho letto alcune recensioni sul ristorante ho deciso di prenotare a cena con la mia famiglia. Voto 10 al cuoco...voto 10 alla professionalità, alla sincerità e alla trasparenza. Ordinato il primo con zucchine, gamberi, salmone e menta da URLO.La grigliata di pesce e la frittura di calamari era da favola.Non riesco a dare un voto al dolce. "Ravioli fritti con ricotta di pecora ha superato di gran lunga il 10.... Per non parlate del mirto bianco fatto in casa servito cone ammazza caffè da far svenire. Sicuramente ci ritornerò e consiglio a tutti di farci un salto. P.S. a tutti quelli che si lamentano per il servizio...vedi lamenti tempi lunghi attesa ecc ecc. vi ricordo che siete in ferie e che non dovete timbrare il cartellino e quindi trovate il tempo per annoiarvi facendovi due risate....😁😁
Alessandro Fortunati
24/09/2017
Dall'esterno non dà l'impressione di un gran ristorante, ma ho dovuto subito cambiare idea. Spaghetti alle vongole strepitosi, fritto misto croccantissimo e di qualità. Buoni anche i calamari arrosto e il semifreddo al croccantino. Posto consigliato anche per la quantità delle porzioni e il prezzo onesto!
mallory sky
21/10/2017
Appena terminata una splendida cena , antipasti buonissimi a base di pesce freschissimo , carbonara di mare delicatissima per passare poi a un secondo speciale con un parago servito in maniera eccellente , anche i dolci della casa buonissimi .. davvero tutto meraviglioso !! Personale accogliente e gentilissimo ! Un posto adatto a grandi e piccini che sa andare incontro a tutte le esigenze da voi richieste ! Consigliatissimo!!
Maurizio Ferrari
23/06/2017
Siamo emiliani in vacanza. Prima volta in Sardegna. Siamo in 5, capitiamo per caso. In quattro prendiamo un primo. Mai sentiti gli spaghetti alla bottarga. Il piatto mi commuove. Ne mangerei 4. Invece faccio a metà con mia moglie in cambio di metà carbonara di mare...Non saprei quale preferire. I figli divorano i loro piatti. La più grande celiaca fa il bis di spaghetti alle vongole (non capita ovunque di trovarli...) e non mi lascia neanche da fare scarpetta. Concludo con un filuferru...ma non lo reggo. Conto totale 88. Cosa si può pretendere di più? L'attenzione del personale e la cortesia era da tre stelle. Il cibo da dieci se di potesse. Peccato solo che è qui, un po' fuori mano per l'Emilia....
Beppe Bianchi
10/09/2018
Buona la pizza.
Anche il fritto misto di pesce veramente ben fatto.Servizio cortese ed efficiente anche nei momenti di punta.(sere d'agosto).
Prezzi accettabili.
Natascia Miceli
07/07/2019
Ristorante molto buono, lo chef é capace di elaborare ricette per valorizzare il sapore del pesce tipico. Buonissimo l'antipasto misto di mare, da provare!!!
Valerio Fosso
21/08/2018
Sapori tipici della gastronomia sarda. Lasciatevi consigliare dal personale sul menù e sui vini. Rapporto qualità prezzo ottima.
Pietro Conforti
06/07/2019
Ottimo ristorante dove si cucina dell'ottimo pesce ....antipasti favolosi frittura squisita seadas deliziosa....ovviamente da assaggiare il resto....da ritornare.....la proprietaria persona dolce e gentile....il personale preparato e dotato di simpatia che non guasta mai nel contatto diretto con i clienti...
michele galizian
22/06/2019
Prodotti di ottima qualità sia di pesce che di carne. Abbiamo mangiato 4 sere su 7 e sempre molto bene pagando il giusto . Da tornare.
Francesco bavagnoli
17/08/2018
Personale gentile e disponibile, Ottimi tutti i piatti con il pesce e carne, ma anche le pizze non sono da meno. Consigliatissimo, prezzi modici.