Stefano Ponti
23/04/2023
Splendida location, senza dubbio la migliore dell'oristanese. Posto adatto anche a gruppi di persone. Il cibo è ottimo anche se un po' troppo ricercato, talmente tanto che per un pranzo ci sono volute 3 ore! Non è una cosa sopportabile. Diverse sono state le lamentele anche dagli altri tavoli. Se risolvono questo problema oltre alla mancanza di un caposala di esperienza che possa gestire i camerieri che girano senza meta (il vino è stato chiesto ben 3 volte ed è arrivato dopo 20 minuti), allora si può raggiungere il massimo del punteggio. Per ora "solo" quattro stelle che possono aumentare o diminuire alla prossima visita. Decisamente rimandati
Graziella Minardi
18/07/2022
Sono rimasta incantata, posto meraviglioso e immenso, un ristorante dentro un vivaio non lo avevo ancora visto ed è tutto così bello. Cucina a vista enorme e pulitissima arredamento fresco e d’effetto molto in sintonia con tutto quel fantastico verde con roseto. Un luogo fiabesco. Cibo e servizio ottimi. COMPLIMENTI 👏👏👏 I was enchanted, wonderful and immense place, a restaurant inside a nursery I had not yet seen and everything is so beautiful. Huge open kitchen and spotlessly clean, fresh and effective furniture very much in tune with all that fantastic green with rose garden. A fairytale place. Great food and service. COMPLIMENTS
flora delfino
09/05/2023
Abbiamo festeggiato le nozze di nostra figlia ed è stato tutto BELLISSIMO...la professionalità, la cortesia e la qualità del cibo per non parlare degli allestimenti....È un posto speciale e visto nelle giuste condizioni climatiche offre suggestioni uniche.
I titolari e tutto lo staff sono veramente ospitali e creano un clima molto accogliente e si vede che c'è tanta passione in quello che fanno. Non sono incline a rilasciare recensioni ma lo meritano. Grazie a tutti loro.
Vedere per credere.
Michele Cabras
19/08/2022
Qualche anno fa la mia amica Cristiana di Mammai confetture mi presentó Lucia, Gian Michele e Davide, mi disse che voleva farmi conoscere delle persone speciali a cui teneva moltissimo e che avevano un grande progetto da portare avanti.
Fu così che andai per la prima volta all’agricola Rosmarino (Ros'e Mari Farm & Greenhouse) poco fuori Oristano, andando verso Torregrande, subito dopo lo svincolo per Solanas, un azienda florovivaistica di oltre 10 ettari che negli anni 80/90 era un fiore all’occhiello del Sinis ma che successivamente chiuse e rimase abbandonata per oltre un decennio.
In questo decennio la natura incontrollata prese il sopravvento dell’azienda distruggendo o quasi le serre, gli alberi i ficus e i rampicanti sono cresciuti a dismisura ovunque creando un paesaggio bellissimo e selvaggio, sembrava di stare in una foresta tropicale, pochi avrebbero acquistato un azienda simile visto l’enorme lavoro e costi per rimetterla in sesto, solo due visionari e sognatori come Lucia e Gian Michele potevano avventurarsi in un impresa simile.
Ieri sono tornato ed ho visto per la prima volta la loro nuova creatura, il ristorante ROS’E MARI, sono realmente rimasto sbalordito, mai avrei pensato a qualcosa di così bello, vasto, imponente, affascinate e realizzato in così poco tempo.
Un ex capannone dell’azienda è stato parzialmente sventrato e rifatto nella struttura, per metà, quella che si affaccia alle serre e giardini è stata chiusa con vetri ed è quindi totalmente panoramico, a contatto con la natura, un immensa veranda dove tempo permettendo si apparecchia all’esterno, all’interno due enormi sale arredate finemente con tavoli e sedie di legno, sedute nuove e tavoli realizzati con recuperi di porte e finestre, al centro del capannone a dividere le due sale un immensa cucina, forse 400mq, totalmente a vista, come non ne avevo mai viste neppure dentro prestigiosi hotel, bellissima.
Dalla cucina uscivano piatti eleganti, Lucia per i tavoli a curare ogni dettaglio indaffaratissima e divertita, Gian Michele a curare l’ospitalità ed a creare convivialità, a raccontare il loro progetto, Davide alla cassa a coordinare lo staff, nel capannone affianco una discoteca ed un enorme buffet allestiti per una festa di compleanno di una ragazza molto esigente, tra il capannone ed il ristorante una giardino all’aperto totalmente illuminato, arredato con tavoli e sedie ed un via vai immenso di persone, all’interno del ristorante una sensazione di calma e relax incredibili, fioriere e pinte ovunque, sembrava di stare a cenare dentro un grande cubo di vetro dentro un bosco.
Certamente questo ristorante è stato un altro sforzo economico e fisico impensabile, ma loro anziché essere stremati continuavano a raccontarmi progetti futuri, matrimoni appena fatti, matrimoni da fare, Lucia parlava del suo progetto di fare delle stanze per creare ospitalità, Gian Michele di come pian piano stava scremando, allargando e formando lo staff, di come vuole che si lavori in team, con serenità e benessere, del messaggio che vuole far arrivare ai suoi clienti, di quant’era felice nel vedere Lucia raggiante nell’essere sommersa di lavoro, Davide che mi raccontava della sua gioia nell’andare a fare la spesa e nel comprare i pesci migliori.
Ho passato una serata stupenda, circondato di amici ma sopratutto mi sono caricato di positività nel vedere tanta energia da persone che affrontano un lavoro nuovo, pieno di insidie, che capiscono subito i loro errori e cercano di correggersi velocemente.
Credo che questo posto abbia tutte le carte in regola per diventare in pochi anni una vera farm incentrata sulla natura, dove creare un turismo esperienziale, dove il valore aggiunto di tutto sono i prodotti dell’azienda, la posizione strategica, e del sacrificio di un incredibile famiglia.
Sara pMurgia
04/06/2023
La location è una favola , il cibo ottimo , i camerieri presenti e cortesi …la cucina a vista è fantastica …
La lingua di vitello e i ravioli di cernia da non dimenticare . Rapporto qualità prezzo giustissimo per la qualità dei prodotti . Ci torneremo sicuramente .
Nicola Medda
06/12/2022
Il posto è molto bello sia il garden che il ristorante,bello il giro fatto all'interno dell'azienda.
La struttura ricettiva con la cucina a vista è meravigliosa,l'arredamento stile industriale ci sta da dio.
Il cibo è senza dubbio di qualità le porzioni sono giuste e i piatti hanno delle presentazioni molto curate,(abbiamo avuto un disguido su un piatto ma non entro in dettagli,è stata una svista loro gestita malissimo stop).
Hanno una vasta scelta di vini e birre,mi sento di consigliarlo.
Mar r r
16/04/2023
Omg il mio nuovo locale preferito. Il posto è meraviglioso, super curato, sia dentro che fuori. Il servizio super attento per ogni minima cosa e cortese. La pizza strabuona, di tiramisù ne avrei mangiati altri due. I loro animali inoltre sono adorabili
Fede Sca
12/12/2021
Location da lasciare senza parole...fantastica!!! Molto accogliente, attenzione al dettaglio e ahimè unica non tutta la zona; La rende ancora più bella l'accoglienza, il servizio, la disponibilità e la professionalità di tutto il personale; fiore all'occhiello i piatti preparati dallo Chef Matteo e la qualità prezzo eccellenti.
Super consigliatissimo a tutti: single, coppie, famiglie e amici.
Spero di ritornarci presto
alessandra casula
18/03/2023
Posto meraviglioso, ampia sala, personale molto efficiente e qualificato. Le portate sublimi, ho fotografato solo il dessert 😅 mi spiace. Una cosa che ho apprezzato molto è la cucina a vista, dove si può vedere tutto quello che fanno . La prossima volta andrò di giorno per apprezzare al meglio tutta la location esterna, che merita. Consiglio a tutti.
Mauro Branca
12/05/2023
Ho partecipato ad un convegno che si è svolto nella sala conferenze, la sala è accogliente e bene attrezzata.
Eravamo un centinaio di partecipanti.
A metà mattina la struttura ha organizzato uno spuntino con snack dolci e salati, acqua, caffè e bevande.
La sala bar dedicata alla "merenda" è luminosa, ampia e dotata di tutto punto per accogliere un centinaio di persone.
Abbiamo partecipato al pranzo che è stato organizzato all'aperto con modalità buffet.
Il posto è circondato da splendidi giardini di rose ed è frequentato da una colonia di simpatici gatti.