Menù Zafran Restaurant a Donnalucata: Sfoglia il menù completo
Antipasto
“Soffice e croccante” Soft and crispy”
Millefoglie con Carpaccio di Salmone marinato al finocchietto siciliano in gravlax, misticanza e dressing al Melograno / Millefoglie pastry with gravlax Salmon Carpaccio, mixed Salad and Pomegranate dressing
15.00 €
“Attenti al fumo!” / “Beware the smoke!”
Assortimento di Pesce marinato a secco e affumicato al momento con salsa Citronettè (Tonno, Salmone, Pesce Spada) / Homemade dry smoked assorted Fish and Citronettè dressing
18.00 €
Il dolce che non ti aspetti (caponata nel cannolo)
6.00 €
Rosso Mazzara
Tartare di Gambero Rosso Mazara con Avocado marinata allo Zenzero Ginger marinated Mazzara Red Shrimp tartare with Avocado
18.00 €
Tartare di Tonno
Tartare di Tonno all’olio di Sesamo tostato, Gomasio con sale di Maldon fumè 20,00
18.00 €
Controversie, chi la vuole cotta chi cruda
Crudi, marinati e cotti accompagnati da degustazione di Oli Extra Vergine di Olive Monocultivar siciliane. “Controversies, who wants it cooked, who wants it raw”. Raw, marinated and cooked Fish dishes with tasting of sicilian Monocultivar
35.00 €
Caponata di Melanzane al miele di Carrubbo con granita di Mandorle dolci e amare
Aubergine Caponatas with Carrubbo honey, sweet and bitter Almond water ice
12.00 €
Insalata di Arance e Seppie à la julienne con Cipolla di Giarratana, Pepe di Sishuan e Olio Extra Vergine di Oliva
Sepias à la julienne and Oranges Salad with Giarratana Onions, Sishuan Pepper and Monocultivar Nocellara Olive Oil from Belice
16.00 €
Piatto
Capriccio vulcanico
tagliatelle nere sui crema di bufala e pesto siciliano
18.00 €
Tiepida di farro con ceci, cozze e patate
16.00 €
Piramide di Melanzana
Parmigiana di spada, melanzane e colatura di ragusano
18.00 €
Caponata Duchessa con pesce del giorno, al sesamo tostato
Warm Caponata with Aubergines, Carrubo Honey, Swordfish, Mint and fried Almonds
14.00 €
Concetti dimenticati
Spaghetti Cacio-cavallo, Pepe e Cozze (Pasta biologica di Semola integrale di Antichi Grani Siciliani, macinati a pietra)
16.00 €
Non trovo il Guanciale!
Spaghetti alla Carbonara di Mare con Ventresca di Tonno
18.00 €
Magna Grecia
Orecchiette di grano arso con Vongole, Broccoli e Bottarga
18.00 €
Terra Mare
Zuppa di ceci, cozze e bietole con crostini di pane agli aromi
Insulanus
Minestra di Fregola tostata con frutti di mare e verdure
Sapore di mare, sapore di sale, sapore di te
Spaghettini numero 2 di grano duro con polpa di ricci e acqua di mare, zeste di Limone Verdello
Tenerezze estive
Penne integrali con Mazzancolle, Zucchine e foglie di Tenerume, pesto di Pistacchio e Menta
Dessert
Il mondo alla rovescia (cono gelato rovesciato)
5.00 €
TirateMI sù
Crema di ricotta di Capra e Cioccolato di Modica
5.00 €
Cannolo in coppa
con Crema di Ricotta di Capra alla Cannella o allo Zafferano
5.00 €
Il Turco “dimezzato”
Maxi bignè con Crema al Cioccolato
7.00 €
“ Do it! ”
Macallè al forno in bagna di Moscato Passito di Noto, ripieno di Crema pasticcera con Granella di Nocciole
6.00 €
Sorbetti artigianali della casa al
Limone Femminello o al Gelso Nero d’Etna
7.00 €
Selezione di Formaggi siciliani con confetture artigianali locali
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social