Menù Galeone Salvador a Donoratico: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Zuppetta di cozze nazionali con una vela di pane toscano
12.00 €
Gamberi imperiali scottati, serviti con una crema di burrata e compressione d’anguria
14.00 €
Gran piatto con specialità di salumi e formaggi della Toscana
14.00 €
Piatto
Ravioloni toscani fatti a mano al ragù di cinta senese
13.00 €
Gran frittura dello Chef
18.00 €
Pescato di mare del giorno al forno (su ordinazione)
Dessert
Canado royale :mousse al cioccolato fondente con cuore morbido di frutti rossi al profumo di fava di tonka, daquoise alla nocciola
7.00 €
Millefoglie scomposto
7.00 €
Île Flottante : crema inglese, meringa cotta al vapore e salsa al caramello
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP