Sluurpy > Ristoranti a Dorgali > Cibo D'amare

Recensioni di Cibo D'amare, Dorgali

Clicca per espandere
Arianna Lottaroli
01/09/2021
Abbiamo passato una piacevolissima serata mangiando davvero molto bene ed abbiamo ricevuto un'accoglienza e un servizio di alta qualità. I piatti (di mare e di terra) sono tutti ben presentati ma soprattutto buonissimi. Non siamo stati in molti ristoranti durante il nostro soggiorno a Cala Gonone, ma siamo davvero felici di aver avuto l'occasione di cenare nel ristorante 4 MORI e non vediamo l'ora di tornarci.
Francesca Cmp
03/08/2021
Terza sera a Cala Gonone, e con i 4 Mori posso dire che la soddisfazione si attesta sempre molto alta. Abbiamo riservato uno dei pochi tavoli sulla loro balconata con vista sul mare (leggermente in lontananza, essendoci parecchi alberi in mezzo), e già dall’accoglienza si sono dimostrati presenti nel servizio. Menù che alterna piatti tipici (come dice il nome del ristorante) a piatti, sia di carne che di pesce, molto più ricercati e innovativi.. sempre con una nota sperimentale. Abbiamo mangiato solo pesce.. freschissimo e valorizzato davvero in modo eccellente (culurgiones al nero di seppia e gambero crudo pazzeschi!). Nota un po’ scottante sul rapporto prezzo/porzione: per alcuni piatti (non tutti), la porzione è davvero eccessivamente ridotta per il prezzo pagato (diciamo che per saziarsi siamo sui 50€ a testa con vino).. specie sull’antipasto e sul primo (entrambi sui 15-18€); in compenso, dolce quasi sotto-prezzo (6€) per presentazione e gusto.. praticamente da pasticceria! Diciamo che vanno riviste un po’ le porzioni, ma complimenti davvero a tutto lo staff.. ho buttato anche un occhio in cucina e mi hanno trasmesso grande professionalità e impegno. Bravi! PS. Tempi d’attesa non brevissimi.. ma una preparazione curata (e fatta sul momento) ne vale la pena!
Giulia Mancini
09/08/2021
Ristorante con pochi posti e molto curato. Mangiato sulla terrazza con vista sul mare, piatti particolari e ricercati. Cura del dettaglio, anche se porzioni un po’ piccole negli antipasti. Prezzi leggermente sopra la media, ma ne vale la pena.
Alessio Del Toro
27/08/2021
È la prima volta che ci capita di andarcene dopo il primo e finire la cena in un altro ristorante. I due antipasti, ravioli di mare fritti e capesante scottate, erano ottimi ma veramente risicati, cosa che stonava con il posto che aveva più un sentore di trattoria alla buona.... Dei primi (questi abbondanti), la fregola era buona mentre i ravioli allo scoglio erano veramente poco gradevoli: ravioli di pesce (un bicolore che ci sembra di aver già assaggiato in un chiosco vicino) con un condimento (cozze, gamberone e granchietti) di cui rimaniamo in dubbio sulla freschezza ma che, comunque, era proprio triste e insapore (si salvava solo il minuscolo scampo del condimento). Quando ci hanno chiesto se i ravioli fossero troppi, abbiamo detto che li avevamo lasciati perché proprio non ci erano piaciuti. Siamo stati ignorati (come al commento sulle porzioni dell'antipasto): "Ah, mi spiace. Volete altro?". Sì, ma da un'altra parte. --- In risposta all'arrogante e non professionale risposta del ristorante su TripAdvisor (solo per questo abbasso di una stella e porto il voto a 1): 1. Non cercavamo una trattoria alla buona ma un ristorante di qualità. Peccato che il locale non lo era affatto per i nostri gusti. 2. Una fregola da 140 gr e mezzo piatto di ravioli (gli antipasti erano due assaggi che non considero antipasti) non sono sufficienti per una cena anche se ho fatto colazione abbondante e anche pranzo. 3. Non li abbiamo finiti i ravioli, infatti il cameriere ci ha chiesto come mai. 4. Abbiamo sorriso per tutta la cena perché siamo allegri, ma abbiamo fatto notare immediatamente, come già detto, il nostro disappunto sia sulle porzioni degli antipasti sia sulla bontà dei ravioli. Il cameriere che ci ha seguito ci ha ignorati totalmente entrambe le volte. 5. Siamo due persone che mangiano quasi esclusivamente pesce e, solitamente, riconosciamo il pesce fresco. Questo non lo era, oppure era cucinato malissimo. Vi lamentate quando i clienti non vi dicono in faccia le cose che non vanno; noi lo abbiamo fatto e ci avete ignorati e adesso vi lamentate della recensione? Se non sapete fare il vostro lavoro, non prendetevela con i clienti.
luc C.
30/08/2020
Ristorante molto carino situati nei vicoletti di Calagonone. Cucina Sarda ottima e ottime le varianti ai piatti tipici con rivisitazioni originali. Antipasti con salumi locali veramente buoni. Da provare la marmellata di mirto gustata con i salumi sul pane Carasau un' esperienza unica per il palato. Personale molto gentile e qualificato. Prezzo molto onesto per la qualità proposta. Consiglio.
Gessy Di cola
28/08/2021
Veramente soddisfatto....ne ho provati tanti a cala gonone e questo credo sia tra i migliori, qualità del cibo e servizio impeccabili...abbiamo mangiato piatti tipici e siamo rimasti super soddisfatti...non mi aspettavo di mangiare un maialino così buono dopo aver assaggiato quello dell agriturismo e invece posso dire che era superiore...locale consigliatissimo si raccomanda la prenotazione visto che ci sono pochissimi posti
Claudia Esposto
21/08/2021
Forse abbiamo beccato la serata sbagliata. Servizio veramente troppo lento e disattento. Rapporto qualità prezzo non dei migliori. Da riprovare
lorenzo martelli
24/08/2021
Siamo stati in questo ristorante due volte in pochi giorni perché l’accoglienza e la qualità del cibo sono eccellenti…tutti molto bravi… dalla cucina alla sala!!! Complimenti 😍😍😍👏👏👏
Pizza Scoglio Polpettine dorate Pizza patatine Ravioli di ortica e cernia Spaghetti scoglio Saltimbocca alla romana Diplomatica Orosei Zuppa di pesce Papassini Fritti misti Rotoporco Calamari Antipasto misto della casa Spaghetti vongole bottarga Sushi Linguine all'aragosta Ravioli Gnocchi di mare Antipasto supramonte Ravioli alla dorgalese Ravioli verdi di ortica e cernie
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni