Paolo Cap
19/05/2023
Percorrendo la magnifica SS125 orientale sarda, abbiamo individuato (grazie alle indicazioni sul percorso) questo magnifico ristorante, dotato di parcheggio riservato, nelle immediate adiacenze. Il personale ci ha accolto con cordialità e ci ha permesso di gustare le prelibatezze della cucina sarda. Tutti i piatti sono stati graditi dai commensali e di cui vi allego le foto.
donatella neri
06/06/2023
Mio marito ed io siamo stati presso questo ristorante ben 14 anni fa e vi siamo tornati a metà maggio 2023. Abbiamo avuto il piacere di trovare la stessa gestione. C'eravamo trovati molto bene allora e con nostra soddisfazione abbiamo ritrovato lo stesso spirito, e di questo siamo stati contentissimi.
E questo grazie ad Alberto e a sua moglie Lucia.
Abbiamo mangiato egregiamente, con piatti della tradizione sarda.
Speriamo di avere di nuovo l'occasione di tornare da queste parti. Grazie ancora!
Donatella e Valter
CamillaC
29/07/2022
Il locale offre cucina tipica locale in un atmosfera rilassata e in un ambiente accogliente. Ho ordinato un primo, un secondo ed un dessert insieme ad un ottimo vino e sono rimasta estasiata dai sapori dei piatti. Tutto veramente ottimo! Servizio impeccabile. Complimenti allo chef!
Balistiko Luke
05/07/2023
Ottimo ristorante con piatti tipici e super cordialità e simpatia del proprietario.
Cucina casereccia ma ben presentata che mi sento di consigliare fortemente!!!
Marco Mastroianni
08/07/2023
Piccolo ristorante a Conduzione familiare
Cibo buonissimo, sapori intensi e profumati
Vino cannonau locale come il filuferru
Abbiamo cenato alle 21.30 antipasto primo , secondo e dolce , ed il tutto è rimasto leggero e digeribile segno di prodotti di qualità cucinati con cura
La seadas fatta in casa è strapiena di formaggio
Ale Felicioni
27/06/2021
Come già detto personalmente, voglio ringraziare i due proprietari che gestiscono questo ristorante. Ho mangiato da Re.
Ho potuto assaporare la cucina tipica dorgalese: sapori unici, da leccarsi i baffi.
Il porcetto (da prenotare mezza giornata in anticipo) va assolutamente provato: la signora lo prepara appositamente 2 ore prima per fare in modo che la cotenna rimanga friabile e la carne delicatissima e tenerissima.
100 volte più buono di quello assaggiato da altre parti!
L'agnello è pazzesco! I maccarones du punzu hanno un bel sugo corposo. La capra tenerissima.
E poi le Cordeddas sono spettacolari! Assolutamente da provare se amanti delle frattaglie!
Il locale è piccolo e riservato, ben arredato e curato.
Ci tornerei altre 1000 volte!!
Alessio (e Marina) da Roma
Dona DM
15/06/2023
Gentilezza e genuinità sono sul menù insieme a meravigliosi piatti tipici sardi.
È una fermata imperdibile se siete a Dorgali o anche se siete a Cala Gonone!
Samuele Bergonzi
23/08/2020
Dall'antipasto curatissimo ai primi veramente squisiti. Cena autentica sarda. Prezzi giusti e location carina.
G&P
27/04/2022
Ristorante con locali non molto grandi ma ben disposti, internamente ed in veranda. Il menu offerto presenta piatti tipici del luogo e vini principalmente sardi. Servizio all'altezza, attento alle esigenze del cliente. Il ristorante dispone anche di un parcheggio auto riservato ai clienti.
Valentina P.
21/05/2022
Non conoscevamo il posto e abbiamo prenotato affidandoci alle recensioni e alla fortuna, meglio di così non poteva andare!!! Un ottimo antipasto misto fatto con prodotti locali, questo è per uno ma lo abbiamo diviso in due, e per i primi ne abbiamo preso due e divisi in modo da assaggiare entrambi, abbiamo preso i ravioli di formaggio e i maccarrones de punzu col sugo di carne, uno più buono dell'altro. Il dolce, la seadas, anch'essa molto buona. Il proprietario molto gentile, ospitale e cordiale.