
francesco rizzo
Il locale si trova sul lungomare di cala gonone, e segue una serie di ristorantini turistici simili tra lora: cucina con sala interna da un lato della strada, dall'altro lato i tavolini all'aperto con tettoia che danno sulla spiaggia ed il mare, molto carini. La proprietaria gentilissima, ci spiega con pazienza e scrupolosità le varie pietanze sul menù, ovviamente la maggior parte a base di pesce. Ordiniamo come antipasto una casadinas per assaggiarla, è una sfoglia fatta al forno con pecorino e menta, molto buona; e poi 2 primi, arselle e bottarga di muggine (tipico sardo) e spaghetti con granzeola, simile al granchio; e per secondo una frittura di pesce, calamari granchi e pescetti. Tutto squisito e abbondante, i piatti esaltavano I sapori dei singoli ingredienti, la bottarga grattugiata era buonissima, e il sugo della granzeola molto saporito. Il fritto buono, nella norma. Da bere 2 calici di vino bianco, molto buono il vermentino. Prezzi nella media sarda, ma con piatti molto buoni. Circa 30€ euro a testa. Consigliato