Vlaha
11/07/2021
Che bella sorpresa il Via Vai, adagiato sulle prime colline di Dozza imolese, proprio là dove finisce l’Emilia e inizia la Romagna. Un ristorante di collina, perfetto in queste giornate estive, per abbandonare l’afa della pianura e, soprattutto di sera, trovare il fresco rigenerante dei morbidi colli imolesi. Al tramonto poi, il panorama dal music lounge più in alto è veramente fascinoso e riposante. Ma veniamo al ristorante. Il vantaggio di essere in mezzo alla natura, in un parco molto curato, permette di cenare all'aperto e questo è possibile anche per gruppi abbastanza numerosi, com’era il nostro, con oltre 10 persone. La struttura è molto accogliente, in legno. Siamo in Romagna, per cui il ricco menù è basato su cucina del territorio, tra cui i misteriosi curzul, una pasta fresca all’uovo, che condita con scalogno, guanciale e altri sfiziosi condimenti, è squisita. Ma tutte le proposte che abbiamo scelto hanno superato a pieni voti il nostro giudizio: dall’antipasto misto a base di crescentine fritte, salumi e squacquerone ai primi, oltre al curzul al ragù di castrato, anche le diverse paste fresche ripiene e i passatelli erano squisiti. Tra i secondi abbiamo provato il castrato con patate casarecce con buccia e le 10 costolette con salsa barbecue e patate ripiene. Tutto ottimo e anche abbondante. Servizio impeccabile e prezzi equi. E quando tutto va bene anche la compagnia è più allegra. Che aggiungere? Bravi! Continuate così!!
Laura Pizzinat
20/06/2021
Location da incanto per completo relax!! Il menù è davvero ottimo tipico romagnolo! Da provare la piadina fritta e affettati e i tagliolini paglia e fieno allo scalogno e prosciutto! I personale sempre molto disponibile! Tutto ottimo anche rapporto qualità-prezzo!!! Da ritornare!!
ms z
02/05/2021
Abbiamo pranzato per caso in questo bellissimo locale. Oggi Dozza era invasa dai turisti e tutti i ristoranti erano al completo. Siamo riusciti a trovare un tavolo all' aperto pranzando in un prato circondati dal verde . I piatti scelti erano ottimi: antipasto di salvia fritta, tortelloni di ricotta al prosciutto e fichi, passatelli asciutti con tartufo, tagliata, tartare di tonno e dolce al mascarpone. Abbiamo mangiato molto bene, in tempi veloci nonostante il locale fosse pieno. Torneremo!
Roberto Calamini
11/08/2021
Cucina tradizionale romagnola, ma anche altre sfiziose alternative. Prezzi ottimi e vasta scelta di vini locali delle cantine adiacenti. Bella location per cene nelle calde serate estive. Personale molto gentile.
alberto innocenti
10/07/2021
Un ambiente molto gradevole. Personale gentile. Menù vario e qualità delle portate molto buona, presentate benissimo. Prezzi nella norma
#BIT_71
27/08/2021
Bella struttura Ristorativa immersa in un ampio giardino curato e attrezzato per il relax.
Buoni il servizio al tavolo, distanziamento garantito, in estate offre ampi spazi con tavole all esterno che regalano cene sotto le stelle e tanto relax
Cibo buono e con la giusta scelta di piatti dall antipasto ai dolci. Viene offerta una buona scelta di vini che arrivano dalle locali cantine del posto
Prezzi direi nella norma, possiamo dire giusti per l offerta
Filippo Nanni
24/08/2021
Punto di ritrovo a Castel del Rio. ottimi Spritz e cortesia dello staff , da tornarci . Unica pecca pochi tavolini all’ esterno ma ovviamente non dipende dai gestori! Prezzi in linea e tanta cortesia
Fabrizio Orsini
13/08/2021
Posto sulle colline di Dozza, in estate, si può cenare evitando l'afa della pianura. I tortelli via vai, portando il nome del locale dovrebbero essere il primo migliore, purtroppo la salsa al basilico che dovrebbe legare il piatto e dare quel qualcosa in più, era insapore. Buoni gli arrosticini e le patate casarecce. Le verdure grigliate, appena arrivate sono state rimandate indietro perché quasi bruciate. La torta tenerina con mascarpone, nel bordo sapeva di bruciato. Bel posto, peccato per questi inconvenienti per un ristorante che ha nel proprio menù piatti interessanti.