Giovanni Scuotto
22/08/2019
Ottimo ristorantino locale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio buono, le cameriere sono veloci a differenza dei camerieri. L'unica pecca è il vino della casa, loro cercano di darti quello della casa vi consiglio di prendere una bottiglia, ma non quello. Antipasti molto buoni a differenza dei funghi che ci mettono dentro, primi buoni e consiglio la pasta locale. Misto di carni buono ma da migliorare in quanto la carne non era cotta al punto ottimale, cioè lo spiedino era crudo e la fettina di maiale era stracotta. Patate ottime, sono fatte da loro.
In due con 1 antipasti, 1 primo ed un secondo con vino e acqua, abbiamo pagato 32,00 €. Onesto.
Rosario Criscione
30/07/2018
Siamo stati a cena con la mia ragazza in questa trattoria un sabato sera di fine Luglio, consigliati da un amico di Parghelia.
Il posto è semplice da raggiungere, basta seguire le indicazioni per Brattirò/Drapia oppure il navigatore. Il parcheggio è immediato, nella larga strada dove si trova il locale.
Ci ha accolti un personale di sala giovane, educato e capace, non appena ci siamo seduti e abbiamo ordinato da bere, ci è arrivata una piacevole bruschetta.
Abbiamo condiviso un antipasto il ritrovo extra, davvero consigliato, si assaggiano tante specialità locali. Poi abbiamo gustato due porzioni di pasta Fileja, tipica, davvero eccellente (una cozze e vongole, l'altra melanzane e provola) ed infine ci siamo fatti convincere da un secondo di carne (mediocre) e dalle magnifiche patatine fritte fatte in casa.
Servizio velocissimo e conto assolutamente onesto con ciò che si mangia!
olindo iuliano
08/08/2019
Se siete alla ricerca di sapori tipici locali senza artefatti questo è il posto giusto. Pochi fronzoli e formalismi, si bada alla sostanza! Posto un po' rétro ma poco importa. Personale di sala giovane e cortese. Specializzati in carne e prodotti locali anche se io ho trovato la fijela con cozze e voncole fresche. Prezzi davvero concorrenziali, con 5 euro mangi un ottimo piatto di pasta fatta in casa, con 9 euro prendi un antipasto con prodotti tipici locali dove mangiano tranquillamente 2 persone. Da assaggiare assolutamente la cipolla rossa di tropea in agrodolce. Unica pecca: abbondano un po' troppo con l'olio.
Antonio Pica
23/07/2019
Cinque stelle soprattutto per il rapporto qualità/prezzo piatti semplici e genuini location casereccia e servizio cortese. Per finire dopo un buon piatto di fileja ( pasta tipica calabrese ) allo scoglio delle buonissime patatine e le immancabili cipolle IGP di Tropea dolci e per niente indigeste.
davide andrea fera
23/09/2018
Sala in stile rustico e ambiente fresco, l'ideale visto il clima del luogo. Pietanze ottime, sembra di mangiare dalla nonna! Servizio professionale e gentile, tutto coronato da prezzi veramente modici! Assolutamente da consigliare!
Luca Lippolis
16/08/2019
Mangiato pesce ed era tutto buono ma il servizio è un po' lento.
Andato un'altra volta e ho mangiato carne, tutto molto buono anche più del pesce!
Questa volta c'era ancora più gente e il servizio non ne ha risentito particolarmente, se con un po'di pazienza mangiate da favola!
Consiglio per mangiare carne e le patatine fritte sono altrettanto buone.
Nunzia Di Matteo
30/08/2018
Tutto ottimo:il cibo,il personale,il servizio,i tempi d'attesa e infine il conto...
paolo musacchio
04/08/2018
Assolutamente da assaggiare i fileja ai frutti di mare, la grigliata di carne e le patate fritte. Comunque è tutto buono, da 20 anni.
MariaPia Santoro
09/09/2018
Siamo stati in questo ristorante durante le vancanze a Tropea
Molto carina la location
Portate abbondanti
Personale gentilissimo
Prezzi nella media, ottimo rapporto qualità prezzo
Pio A.
21/07/2019
Finalmente il sapore della bella Calabria, suggerito da un turista. Faticosa la salita da Tropea ma vale la pena... Antipasto extra molto buono e abbondante, fileja alla 'nduja con pasta fatta in casa superlativa! La cuoca è da sposare! Forte rapporto qualità-prezzo e genuinità me lo fanno consigliare.
Francesca Mazza
03/08/2017
Un locale veramente ottimo.
Antipasto della casa buonissimo, con salumi e tante altre specialità tipiche, tutta roba fresca.
I fileja cozze e vongole sono eccezionali, squisiti.
Molto buoni anche i secondi piatti di carne e di pesce.
Assolutamente si devono assaggiare le patatine fritte tagliate a mano, specialità tipiche del ristorante.
MASSIMILIANO LA TORRE
30/05/2018
Ristorante tipico calabrese dove il tempo sembra essersi fermato negli anni del mangiare bene e come a casa. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ottimo il vino della casa e poi i Fileja sono veramente una favola per non parlare dell'antipasto. Complimenti sempre ottimo.
Domenica Pontoriero
28/05/2017
Ottimo ristorante a pochi km da Tropea. Pietanze buonissime, sia di carne che di pesce. Le patatine fritte tagliate a mano sono deliziose (consigliate).
Rapporto qualità prezzo eccellente.
Se vi trovate nei dintorni, andateci!
vittorio petrazzuolo
22/08/2018
Cena in famiglia nel periodo delle vacanze cibo ottimo specie la carne e le favolose patate 🥔 fritte suggeriteci dalla cameriera anche lei molto garbata , prezzi onestissimi calcolando che una bistecca 🥩 di vitello la vendono 9 euro. Nei giorni che restano sicuramente ritorneremo🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩vi consiglio di non prendere antipasti per gustarvi la squisita pasta fresca e L ottima carne 🥩 e 🍟