Elena - Indranii Rancan
04/06/2023
Ottimo Albergo con ristorante veramente buono.
Lo scoglio è spettacolare, pesce sovrabbondante.
Tutto il personale è gentilissimo.
Il Sig Corrado ci ha dato consigli preziosi su camminate e baie nei dintorni, accompagnandoci alcune volte anche all'attacco dei sentieri. Siamo state benissimo, servizio ottimo. ... qui sanno anche come coccolare i clienti. Grazie
Sara Puggioni
08/07/2023
Consigliato!! Personale disponibilissimo, nonostante il nostro arrivo in ritardo al ristorante siamo stati accolti molto bene. Spaghetti allo scoglio ottimi e portate abbondanti! Ottima qualità prezzo.
Giovanni Giglio “Gianni”
22/05/2023
Ho mangiato prima di visitare il castello.
Cordiali e disponibili, ottimo l’antipasto caldo. Da provare i taglioli alla busara piatto locale, abbondante ed equilibrato come sapore.
Lo consiglio sicuramente se siete in zona; il prezzo è onesto per la qualità del cibo servito
titti
18/06/2023
Andiamo in questo ristorante da diversi anni, ogni estate più volte, quest' anno siamo riusciti anche a trovare una camera( sempre pieno!). Ci siamo trovati sempre benissimo, camera, colazione, ristorante.....gran gentilezza in particolare del titolare Corrado. Sembra di essere a casa. Grazie davvero. A presto!!!!
alessandro bondioni
23/06/2023
Così così..... abbiamo preso un antipasto di olio con all'interno del pesce scolato poco dai barattoli pieni di olio . Buoni invece i tagliolini alla busara. Ottimo il vino friulano. Piacevole pranzare sotto il pergolato
Silvana Nicli
10/07/2023
Buon pranzo a base di pesce, buoni ingredienti e piatti gustosi
paolo parravicini
15/06/2023
Si mangia molto bene, semplice ,non elaborato, fresco, insomma cucina della nonna
Nadia Bonometti
30/06/2022
Ci siamo fermati dopo la visita al castello di Duino.
Ambiente molto accogliente , pulito e il gestore, molto giovane, veramente gentile e disponibile.
Piatti molto buoni e i prezzi molto contenuti: due antipasti, due primi, un secondo, una 1/2 di frizzante, una 1/2 naturale, due caffè, abbiamo speso 67 euro..lo consigliamo
Gianni Ielovcich
12/09/2022
Molto carino questo ristorante di fronte al castello di Duino... si può mangiare all'aperto sotto una bella pergola. Cibo tipico triestino per lo più pesce. Consigliato.
sonia sarti
09/07/2022
Pranzato oggi. Tutto buono, ottimi calamari al sugo con polenta(porzione abbondante). Personale cortese e veloce compatibilmente col n. Di commensali e il cambio continuo di clienti
Corina Paradian
09/09/2021
Siamo stati in questa struttura io e mio marito e la nostra piccola yorkie per una settimana. Abbiamo usufruito sia del ristorante che della camera, tutti perfetto! La colazione completa servita nel giardino dalle ragazze Sofia, Lisa ed Alice gentilissime e sempre cordiali e disponibili come d'altronde il Sig. Corrado che è stato sempre gentile e disponibile. Abbiamo praticamente cenato tutte le sere perchè si mangia bene. La camera ampia e luminosa confertevole e letti comodi. Sicuramente ci ritorneremo presto!
Floriana Mileo
20/04/2023
Buon cibo, pesce fresco e di qualità. Consiglio di provare i tagliolini alla busara (specialità della casa) buonissimi e l'antipasto freddo di pesce.
Barbara B
31/12/2019
Ci sono stata qualche giorno fa con la famiglia. Locale accogliente e pulito. Prezzi nella norma. Ordinato risotto di mare, delicato e saporito. La torta foresta nera una delizia.
Francesco Sisti
16/08/2019
Piatti genuini e dalle porzioni generose. Abbiamo avuto un servizio preciso e puntuale nonostante vi fossero solo due cameriere ed il locale pieno, ci hanno seguito bene.
La location ha un sapore un po' datata, ma mangiare sotto le bellissime piante, all'aperto, è davvero gradevole.
Ottimo!
Paolo Silveri
07/08/2020
All'ombra di grandi alberi con un venticello che mitigata la calura, il ristorante dell'omonimo albergo presenra un ricco menù di oesce e carne. Servizio premuroso e puntuale, piatti abbondanti e gustosi. Dagli antipasti, agli spaghetti alla busta, da provare, alla grigliata musta di oesce, au sardoni impanati, al dolce e caffè, tutto gustoso e saporito. Prezzi nella media.
Maria Lukyanchenko
08/01/2020
Ho mangiato qui a pranzo con il mio fidanzato, abbiamo preso un antipasto di capesante in due (erano giganti), uno spaghetto allo scoglio e un tagliolino alla busara, le porzioni erano grandi ma soprattutto buonissime!! Non ho mai mangiato una pasta allo scoglio così buona! E la ciliegina sulla torta è stata il conto, perché per quello che abbiamo mangiato ci aspettavamo di spendere molto di più! Non vedo l'ora di tornarci.