Menù Hostaria San Lorenzo a Eboli: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere di formaggi tipici
8.00 €
Mammellona Jevulese
9.00 €
Tagliere di salumi tipici
8.00 €
Plat
Spaghettone quadrato alla San Lorenzo (con origano, olive al forno, capperi, menta, pomodorini gialli e pangrattato)
7.00 €
Pentolaccia (misto frutti di mare, lupini, scampi, gamberoni mescolati con pasta fresca tipo trofie, gnocchetti o scialatielli)
16.00 €
Filetto di arista di maialino sul letto di patate aromatizzate alla paprika e funghi
7.50 €
Dessert
Tortino al cuore caldo di cioccolato
3.50 €
Dolce dello scorzamauriello (pasta frolla con sfoglie ripiene di crema) servito con marmellata di zucca
4.00 €
Dolce del giorno
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP