gianluca di pasquale
31/01/2023
Ho festeggiato il mio 50° Compleanno in una splendida location molto calda e accogliente ad iniziare dal titolare e dallo staff, tutti molto cordiali.
Il cibo abbondante e ottimo (confermato da tutti gli invitati) ed anche un ottimo vino.
Michele Costigliola
18/11/2018
Eccellente! Una pranzo domenicale alla perfezione. Antipasto abbondante e vario, dal tagliere di affettati e latticini alle verdurine grigliate. Per primo piatto una pasta mista con ceci e guanciale da leccarsi i baffi. La tagliata di capocollo semplicemente il Top. Prezzi modici. Personale professionale e molto gentile. Unica e piccola pecca per chi non lo conosce é arrivarci. Ma ne vale assolutamente la pena.
giuseppe Giuseppe1
01/06/2019
Una vera scoperta e una grande impresa per raggiungere il punto stabilito.
Strade strette e percorsi complicati.
Il mio google maps si è trovato in disagio(si fa per dire) e mi sono rimboccato le maniche, alla ricerca della nostra cantina.
Sembrava la caccia al tesoro.
Ho posizionato la mia cadillac in uno spazio di fortuna, e via a piedi, sperando di raggiungere la meta.
E attraverso un vicolo stretto, Eureka.
Una meraviglia.
La struttura è stata ricavata da una vecchia stalla. Perfetta.
Ogni tavolo, rigorosamente con tovaglie e tovagliolo di stoffa.
Una lumella e un fiore di campo creavano l'atmosfera magica dell'ambiente.
La serata fredda era conciliata dal tepore primaverile di una silenziosa stufa a pelllet.
Mi sono affidato subito all'arte e alla professionalità dello chef e proprietario, sig. Cosma.
Su due vassoi di legno, sistemati a tema, degli antpastini sfiziosi e invitanti, posizionati in altrettante vaschette di ceramica:zucchine alla scapece, zucchine all'insalata, un assaggio di melanzane a parmigiana, una bruschettina col pomodorino fresco, con origano profumato, della verdurina lessa, con olive nere snocciolate e con capperi delle campagne pugliesi.
Un vino primitivo, 13 gradi, che ha fatto anche da aperitivo,ci ha accompagnato durante tutta la serata.
Visto che la bontà delle singole porzioni, era
Gratificante e appagante, abbiamo optato ad un primo con gnocchetti preparati in loco, una vera delizia., dalla padrona di casa, la signora Maria Luisa.
Ci riproponiamo, in un secondo tempo, di gustare la fragranza dei secondi piatti, tutti a base di carne.
Un assaggio di dolce, ricotta e pera, era un classico per la piacevole serata.
E a conclusione della cena, la degustazione di una barricata, diciotto lune, e un magnifico caffè.
Valutazione :10 e lode
Giovanni
26/01/2023
18/01/2023 Un bel posto dove cenare, un ottimo menù ed una raffinata scelta di vini. Proprietario e personale molto gentili. Consigliatissimo
Giuseppe Orlando
15/02/2018
Semplicemente il top della cortesia, piatti raffinati, qualità 100%, camerieri capaci e cortesi. La ciliegina sulla torta sono i proprietari cosma e cinzia che ti mettono a proprio agio. Bravi ragazzi continuate così.
renato gallo
20/06/2017
Una stalla dell'anno 1000 che diventa un ristorante! Sono rimasto affascinato da questo posto che oltre a conservare la storia , offre un delizioso ambiente dove si mangia divinamente. L' energia che si respira é di quelle magiche. Mi ha colpito L' immagine dei gestori , la gentilezza dei camerieri , lo chef che usciva dalle cucine conservando un look principesco. Se passate da Eboli e volete tuffarvi nella storia, cultura e ottima ristorazione , visitate "la Cantina segreta".
Enrico Di Blasi
22/09/2019
Posto davvero gradevole e fatto con gusto. Le pietanze erano tutte buone. Il proprietario è gentile e sa come presentare le specialità del suo locale. Ci tornerò senz'altro
Samantha Natella
26/01/2018
Location stupenda. Buona la cucina, ben valorizzati i prodotti della città, servizio molto soddisfacente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Da tornarci sicuramente
Angelo Caputo
21/07/2019
Eccellente prodotti. Camerira abbastanza preparata. L'unica pecca l'odore di muffa sicuramente risolvibile con impianto di aregiamento.
Duccio Ballerini
31/01/2018
Strepitose verdure, peperoni ammollicati, parmigiana di melanzane, gateau di patate memorabile. Imperdibile la pasta con la "genovese": ci ho lasciato un prezzo di cuore
antonio pecci
14/11/2018
Locale molto caratteristico e accogliente, ottimo per passare una serata tra amici accompagnati da un buon calice di vino
Gino Clarizia
17/07/2019
Luogo incantevole personale molto cordiale e disponibile. Titolare 10 e lode cordiale e ospitale ti fa sentire a tuo agio.
Giancarlo Santoriello
04/02/2019
Posto stupendo....forse un tamtino alto come prezzo ...ma la location merita una cena romantica
francesco cuomo
05/11/2016
bellissimo ristorante nel centro storico di Eboli, ottima cucina ed è possibile mangiare vegan/vegetariano, servizio eccelente.
Antonella Amarone
02/12/2019
Abbiamo mangiato bene, speso equamente per ciò che abbiamo scelto di mangiare, tutto molto buono il posto caratteristico
Pasquale Guadagno
27/05/2017
Posto caratteristico...
Ottimi piatti molto curati...
Personale accogliente e gentile...
Raffaele Pecorini
04/12/2019
molto bello e caratteristico. molto simpatici e gentili e ottimo cibo
Riky 03
15/08/2018
Posto eccellente, personale gentile, cucina ottima, costo qualità prezzo eccellente