Sluurpy > Ristoranti a Eboli > Antica Macelleria

Recensioni di Antica Macelleria, Eboli

Clicca per espandere
La cuoca strapazzata instagram
13/08/2019
Una macelleria che conosco da anni . I titolari mi hanno vista crescere . Ora hanno passato la staffetta al figlio che butta l' occhio ai nuovi tagli e alle nuove tendenze ,ma i genitori sempre attenti a non perdere la tradizione . Ottimi i salumi stagionati e curati da loro .Dalla salsiccia alla soppressata al guanciale e pancetta . Cortesia e qualità la fanno da padrone . La carne ? ....uno spettacolo . Sempre pronti a soddisfare le mie richieste 😉👍
menduti alessandro “AMENDUTI”
01/12/2020
Questa macelleria e da 50 anni di attività e vende carne 🍖 🍖 🍖 numero uno al mondo e tutti i clienti sono sempre soddisfatti di quello che comprano
Anna Trapani
12/12/2022
Oltre ad una genuina , gustosa ed eccellente carne con tante specialità.Grande gentilezza da parte della signora Enzina e famiglia 💯♥️
Lucia Muto
22/06/2019
Mi piaciuta sia per la gentilezza del giovane proprietario che ti mette a tuo agio nella scelta delle carni dandoti spiegazioni su ciò che acquisti. Abbiamo acquistato una bistecca alla fiorentina veramente squisita
giuseppe Giuseppe1
20/02/2019
La sosta nella Macelleria è quasi d'obbligo(da parte mia), in tutti gli orari, sia di mattina che di pomeriggio. Si è serviti, con gentilezza e competenza, dalla signora Enza, o dal sig. Antonio. Inizio con due tipi di affettati, che vengono sistemati nelle apposite vaschette:capicollo paesano, di loro produzione e pancetta, a volte anche prosciutto. . Nel frattempo, se negli scaffali ci sono delle cose utili, le metto già da parte, per comprarli. Poi passo al reparto polli paesani:due contenitori con pezzi misti di ali e cosciotti di pollo, da preparare in cucina, (uno lo metto sempre in congelatore per ogni evenienza), o in padella, o nel "ruoto". Non può mancare, in questo assortimento, delle bistecchine di maiale, da preparare arrostite sulla brace, o in padella, oppure delle fettine di filetto, da prepare alla "pizzaiola". Intanto, una confezione di insalata mista, esposta nel bancone, in automatico, viene acquisita per l'uso, oppure delle olive nere di ogni tipo. Un pezzo di salsiccia già pronta, non poteva mancare. Il badget da spendere è sui 25,00,che si può pagare anche con carta di credito. Su richiesta, si può trovare agnello e capretto di Balvano(Pz) ,nonché polli nostrani. Un particolare importante, appena si entra, non si sente l'odore di macelleria, con tutti gli additivi. Dieci e lode.
rosa savino
26/06/2021
Carne eccellente a prezzi molto onesti. Consigliatissimo.
giu p
28/12/2017
Qui si trova la carne paesana, salumi prodotti dalla stessa proprietaria. Aperti fino a tardi.
Massimo Parmato
02/09/2019
👍💪💪💪
Charley Varipapa
09/02/2018
This is a wonderful butcher shop with the finest meats. The prosciutto and salami is the best I have ever had in Italy and other cured meat are equaly as good. The family that owns and operates the store are fantastic, warm and generous. The store is immaculate and the prices are very good too. I wish we had something like this in the states!
anna coviello
27/06/2021
Pizza Pizze Chips con caciocavallo e pepe Frittura Fritto misto Panini Spaghetti con frutti di mare Lasagna Pizza datterino giallo Scoglio Piadina crudo e squacquerone Pasta Panino Gnocchi Calzone al forno Margherita Pastiera Pizza bianca al prosciutto cotto Pizza margherita Tagliatelle al ragù Tortellini Linguine all' astice Insalata Crispy mcbacon Zuppa di pesce Zizzona Panuozzo Pizza donna mari' Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni