La cuoca strapazzata instagram
13/08/2019
Una macelleria che conosco da anni .
I titolari mi hanno vista crescere .
Ora hanno passato la staffetta al figlio che butta l' occhio ai nuovi tagli e alle nuove tendenze ,ma i genitori sempre attenti a non perdere la tradizione .
Ottimi i salumi stagionati e curati da loro .Dalla salsiccia alla soppressata al guanciale e pancetta .
Cortesia e qualità la fanno da padrone .
La carne ? ....uno spettacolo .
Sempre pronti a soddisfare le mie richieste 😉👍
menduti alessandro “AMENDUTI”
01/12/2020
Questa macelleria e da 50 anni di attività e vende carne 🍖 🍖 🍖 numero uno al mondo e tutti i clienti sono sempre soddisfatti di quello che comprano
giuseppe Giuseppe1
20/02/2019
La sosta nella Macelleria è quasi d'obbligo(da parte mia), in tutti gli orari, sia di mattina che di pomeriggio.
Si è serviti, con gentilezza e competenza, dalla signora Enza, o dal sig. Antonio.
Inizio con due tipi di affettati, che vengono
sistemati nelle apposite vaschette:capicollo paesano, di loro produzione e pancetta, a volte anche prosciutto. .
Nel frattempo, se negli scaffali ci sono delle cose utili, le metto già da parte, per comprarli.
Poi passo al reparto polli paesani:due contenitori con pezzi misti di ali e cosciotti di pollo, da preparare in cucina,
(uno lo metto sempre in congelatore per ogni evenienza), o in padella, o nel "ruoto".
Non può mancare, in questo assortimento,
delle bistecchine di maiale, da preparare arrostite sulla brace, o in padella, oppure delle fettine di filetto, da prepare alla "pizzaiola".
Intanto, una confezione di insalata mista, esposta nel bancone, in automatico,
viene acquisita per l'uso, oppure delle olive
nere di ogni tipo.
Un pezzo di salsiccia già pronta, non poteva mancare.
Il badget da spendere è sui 25,00,che si può pagare anche con carta di credito.
Su richiesta, si può trovare agnello e capretto
di Balvano(Pz) ,nonché polli nostrani.
Un particolare importante, appena si entra,
non si sente l'odore di macelleria, con tutti gli additivi.
Dieci e lode.
Charley Varipapa
09/02/2018
This is a wonderful butcher shop with the finest meats. The prosciutto and salami is the best I have ever had in Italy and other cured meat are equaly as good. The family that owns and operates the store are fantastic, warm and generous. The store is immaculate and the prices are very good too. I wish we had something like this in the states!