Menù Il Panigaccio a Eboli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Panigaccio con affettati e stracchino
7.00 €
Antipasto di stagione
9.00 €
Tagliere con formaggi stagionati e salumi tagliati al coltello
8.00 €
Piatto
Ravioli ripieni di ricotta di bufala alla zucca con granella di nocciole
8.00 €
Fusilli tirati a ferretto con sugo di salsiccione
8.00 €
Maialino all'Aglianico con cipolla rossa con patate fritte tagliate a mano
13.00 €
Dessert
Sbriciolona con ricotta di bufala e cioccolato
4.00 €
Scomposta di millefoglie con crema e amarena
4.00 €
Tortino con mascarpone, pavesini e cacao amaro
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP