Menù Rieccoci a Empoli a Empoli: Sfoglia il menù completo
Domenica solo Pizza
Durante la cena della Domenica sarà possibile ordinare solo pizze.
Antipasti
Tagliere toscano
10.00 €
Insalata di carciofi e glassa balsamica, servita con carne salada, ravanelli e noci tostate
9.00 €
Sushi alla nostra maniera con salsa d’autore
12.00 €
Tartare di gambero rosso aromatizzata con estratto di menta, avocado e riso Venere
14.00 €
Primi piatti
Mezzo pacchero al ragù bianco di anatra
9.00 €
Tortelli ripieni di pecorino, con punte di asparagi, pomodorini datterini e guancia croccante
10.00 €
Tagliolini al nero di seppia con cozze e riccio di mare
14.00 €
Spaghetti alla chitarinna con sugo di crostacei
13.00 €
Secondi Piatti
Fusi di pollo in stile asiatico su letto di verdure alla cantonese
12.00 €
Maiale croccante servito con cavolo cinese saltato in padella, dadolata di tofu e Oyster sauce
13.00 €
Totani ripieni di baccalà, parmigiano e briciole croccanti di pane , accompagnati con salsa Escabeche alla nostra maniera
14.00 €
Tonno crudo al profumo di lime accompagnato da verdure di stagione e salsa al mango
16.00 €
Petit Gourmand - Pizze d'autore
Margherita
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e basilico
7.00 €
Non ditelo a mio figlio
Mortadella, crema di pistacchio e burrata
12.00 €
L’affumicata
Salsa di pomodoro, provola affumicata e prosciutto crudo
12.00 €
Made in Italy
Salsa di pomodoro, rucola, burrata e pomodori secchi
10.00 €
Amatriciana
Salsa di pomodoro, mozzarella, guanciale croccante e pecorino grattugiato
10.00 €
Marinara 2.0
Salsa di pomodoro, origano, aglio nero e stracciatella
10.00 €
OMG!
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, n’duja piccante, ricotta e crema di fagioli
12.00 €
Maiale sogna ghiande
Focaccia ripiena di porchetta, salsa verde, majonese tartara alla nostra maniera e misticanza
13.00 €
Boccaccio
Salsa di pomodoro, tonno del chianti, crema di cipolle e pomodorini
12.00 €
Umile&borghese
Mozzarella di bufala, zucchine marinate, salmone affumicato e crema di pistacchio
14.00 €
Vecchia tonnara
Mozzarella, tonno scottato, cipolla di Tropea, capperi di Lipari e pomodorini
14.00 €
Grand Gourmand - Pizze d'autore
Pale da 60 cm (consigliata per 2/3 persone)
Impasto tradizionale o di riso venere
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP