Menù Vecchio Mulino a Entracque: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere misto di affettati e formaggi
affettati nostrani misti, formaggi tipici d’alpeggio con miele di castagno e verdure sott’aceto
15.00 €
Degustazione di antipasti
Lonza provenzale con rucola e noci, Roast beef di manzo piemontese in salsa tonnata, Cestino di sfoglia con broccoli e leggera bagna cauda, Crostone con Trota marinata al Moscato, crema di latte e cipolle caramellate
Affettati nostrani, acciughe al verde, insalata giardiniera
10.50 €
PRIMI PIATTI:
Tagliolini con sugo bianco di funghi porcini
9.00 €
Gnocchi ai formaggi
9.00 €
Paccheri al ragù contadino di coniglio, olive e verdure
9.00 €
Ravioloni di grano saraceno con speck, zafferano e toma nostrana
9.00 €
Risotto con zucca e robiola di Roccaverano
9.00 €
Ula al furn
Piatto tipico del Cuneese, si tratta di una minestra di legumi, verdure e carne, caratterizzata da una cottura molto lenta che la rende particolarmente densa e cremosa
9.00 €
SECONDI PIATTI :
Agnello della Valle Stura al forno
14.50 €
Filettino di maiale ai Funghi Porcini
14.50 €
Medaglione di carne cruda piemontese con rucola e Castelmagno
12.50 €
Trota di torrente al forno
10.50 €
POLENTATA MISTA CON TUTTI I CONDIMENTI :
Cinghiale al çivet - agnello al forno - funghi porcini – salsiccia - fonduta di formaggi locali