Riccardo N
04/06/2023
Soddisfazione allo stato puro! Mangiato benissimo. Si vede la cura e l'attenzione nella preparazione del cibo. Consigliato per la carne davvero ottima, ma anche per primi e dolci.
Maurizio Morghen
27/06/2023
Tutto molto bello. Personale gentile e disponibile. Ottimo il cibo. Da ritornare assolutamente
Andrea La Rosa
07/03/2023
Ottimo posto , si mangia una carne ottima , unico neo il rumore incessante dei bambini che piangono , ma quello è la generazione nuova dei genitori che non sanno cos’è l’educazione da far tenere ai figli .
Alberto
13/06/2023
Appena fuori dall'entrata c'è un lungo spazio molto decorato con erba sintetica, luci, panchine e un tetto fatto solo di foglie e rami, questo contribuisce molto alla bellezza del locale, all' interno è molto classico e mi piace, dietro c'è un area riservata a i bambini abbastanza vasta. Ilservizio è molto buono. La composizione degli antipasti è molto gradevole alla vista con un mix di salse per dare gusto alla carne, il cibo in se è buono, io ho preso la sashi e la Sakura, che sono carni che sciolgono il grasso durante la cottura, la carne fa un profumo buonissimo
Marco Cavallin
05/12/2022
Mangiare carne qui è come andare in paradiso.. la qualità della materia è altissima dalle carni rosse, bianche e selvaggina nostrana al tartufo bianco che per esempio oggi il titolare ci ha mostrato. Non lo dico perché è da fighi ma perché tartufi così grossi non si trovano.
La loro filosofia è molto interessante, sfamano gli operai a pranzo ma comunque hanno una saletta appartata in cui si può pranzare con un menù tutt'altro che da operai. Secondo me è bello pensare di fare da mangiare per tutti. Il menù è ricco di golosaggini come l'uovo fritto con porcini su crema di pecorino, lo fanno anche nella versione con il tartufo bianco, la battuta di cervo non so neanche descriverla dalla particolarità e delicatezza di sapore. I primi non li ho assaggiati ma solo perché l'offerta di carne è unica e sfido a trovarne così in un raggio 150 km.
Abbiamo chiesto due opposti di carne, una molto marezzata e una magra matura. Le papille gustative svenivano a ogni boccone, la parte vicino all'osso aveva una complessità di sapori unica.
L'ossobuco di cervo super, speziato il giusto, servito con una salsa da mescolare con il purè.
Pure la selvaggina era afrodisiaca, delicata, morbida, non unta, è un arte cucinarla in questo modo.
Vasta scelta di dolci, buoni.
Vini eccelsi, vasta carta dei vini, per tutti i gusti.
Pranzare in questo modo e uscire non appesantiti direi che è un miracolo, dovuto alla professionalità di scelta delle materie prime e soprattutto dovuto allo staff di cucina che lavorano molto bene in una cucina perfetta, nuova e pulita.
Recensioni negative o mediocri sono del tutto fuori luogo e auguro a quei clienti di mangiare in qualche noto fast food per tutta loro vita.
Trattoria al Braciere siete fenomenali.
Domenico Scalzo
07/06/2023
Miglior locale di carne del comprensorio! Location molto tranquilla e locale molto bello con ampio parcheggio! Qualità ottima della carne e prezzi nella media, ottimi e buona la scelta dei primi piatti, inoltre il dessert tortino al cioccolato morbido è eccezionale ed introvabile! Consigliato fortemente top!
Patrizia Levi Minzi
02/05/2023
Direi che non ci sono parole per descrivere...bisogna semplicemente mangiare...Ottima la qualità delle carni che sono il punto forte della trattoria, la qualità dei preparati in genere, dai primi fino ai dolci. Unico neo ma di carattere soggettivo è l'attesa un po' lunga tra il primo ed il secondo piatto. A parte tutto lo consiglierei a chiunque mi chiedesse.." dove si mangia bene da queste parti?"...
a. Pohrib
15/07/2023
Tutto perfetto cibo davvero buono personale molto gentile e nota positiva parchetto per i bimbi vicino ai tavoli! Siamo qua in vacanza ma prima di tornare a casa torneremo sicuramente
D DL
22/04/2023
in caso di fame carnivora... di qualità... assolutamente da provare. ottima scelta e cottura sublime
Emanuel Scapin
16/07/2022
Abbiamo cenato ieri sera in quattro persone…locale un po’ “vecchiotto” ma arioso ed ampio. Cena a base di carne ovviamente con una costata di Simmenthal da circa 0,850 e una costata di Sakura Hanami da circa 0,950, due filetti ed una bottiglia di Barolo del 2017, dolci e contorni. Prezzo secondo me leggermente altino…ma ci sta. Consigliato.
Mauro Pivesso
07/11/2021
Ottimo ristorante. Bella la location, ottimo il cibo, decisamente eccezionale il primo a base di ravioli con formaggio fuso e goccie di vino.
Le carni favolose!!!
Se ci fosse un po' più di personale, quindi migliorando il servizio , sarebbe sicuramente da 5 stelle.
Marco.Guerra
19/06/2023
Si mangia benissimo a buon prezzo!
Pamela Zangari
07/06/2023
Top! Miglior posto per mangiare carne e ottimi primi, come dessert il tortino al cioccolato morbido è introvabile e buonissimo! Ambiente e location tranquilli e molto curato, prezzi nella media, qualità alta, molto consigliato
Franco Davanzo
12/02/2023
Conoscete la "sopa coada"? È un piatto antico, a base di pane, carne di piccione e brodo ottenuto dalla sua cottura. Pensato per le "paioane" ovvero quelle giovani donne indebolite dal parto che avevano bisogno di ritrovare vigore. L'ho ritrovato AL BRACIERE, con grandissimo piacere. La carne è davvero eccezionale insieme al servizio inappuntabile anche se il locale è (sempre purtroppo) affollatissimo. Nonostante i piatti impegnativi , sono risultati molto digeribili.
Esperienza da ripetere. Grazie.
Claudio Zandarin
16/06/2023
In ferie ad Eraclea abbiamo provato cenare, mangiato bene ottimo servizio e posto intimo
Andrea Campagnolo
12/08/2019
Bel posto, scoperto quasi per caso. Grigliate buone e prezzi nella media, siamo rimasti contenti. Il locale chiede di non entrare in canotta per gli uomini, comodo parcheggio gratuito davanti al locale. Credo che ritornerò per provare il resto del menú