Sluurpy > Ristoranti a Eraclea > Brian Da Andrea

Recensioni di Brian Da Andrea, Eraclea

Clicca per espandere
Mario Zanatta
30/05/2023
Conosco questo ristorante da tempo e lo frequento con famiglia in particolare nel periodo estivo, Andrea il cuoco-chef è un artista particolare e senza enfasi propone piatti semplici e di tradizione eseguiti con eccellente risultato (salvo qualche scivolone) ma siamo affezionati al luogo e alle caratteristiche circostanti. I costi poi sono competitivi e invogliano a ritornare; un test è d'obbligo ma non rivelo cosa magari evitare...
Carlo Galvan
16/06/2022
Questa volta ho voluto cambiare e prendere la pasta allo scoglio invece che la frittura della casa e devo dire che anche sta volta Andrea mi ha sorpreso! Pasta cotta perfettamente, ricca di pesce almeno in gran parte (ma forse tutto) sicuramente fresco e saporitissima! Non fatevi fuggire la frittura della casa, la migliore del Veneto, pesce fresco fritto alla perfezione! La location è semplice, casareccia, essenziale e personale cordialissimo! Non fatevi ingannare dalle apparenze e mangiare il miglior pesce rapporto qualità prezzo di tutta Caorle!
Letizia Vivaldo
16/06/2022
Il ristorante di Caorle (Brian) in cui ho mangiato meglio in assoluto!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lì ho provato più volte la frittura di pesce del giorno.. la più buona frittura che io abbia mai mangiato. Viene fatta con pesce fresco del giorno e si sente! (Infatti i pesci della frittura possono variare, in base al pescato del giorno) Consiglio anche gli spaghetti col pesce, speciali!
Silvia Cuzzuol
15/07/2023
L' ambiente semplice e piacevole accompagna le ottime pietanze. Rapporto qualità-prezzo TOP! Consigliatissimo.
Giuseppe Dalla Cia
04/01/2023
Cucina locale molto buona. Pescato sempre fresco e ben preparato con porzioni abbondanti a costi più che accessibili . Da anni questo posto continua ad essere un riferimento in zona e per chi è di passaggio dalle spiagge di Caorle. Servizio preciso e meticoloso e camerieri molto gentili e disponibili. Il menù è vario ma la specialità sono indubbiamente i piatti di pesce. Primi con sugo di astice, gransopporo, busera ecc. Antipasti caldi e freddi molto ricchi . Fritto vario anche con pesce locale e tanti tipi di pescato alla griglia. Il locale è caratteristico e molto ampio e luminoso. D'estate c'è posto anche fuori. Consigliato soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
Lupo Solitario
13/03/2022
Ristorante alla mano, forse troppo, il pasto consumato era molto buono e saporito. I prezzi nella norma consigliato sia per un pasto di lavoro che di compagnia.
Amedeo Levorato
26/04/2023
Piatti abbondanti e ben curati della cucina caorlina e un ottimo rapporto prezzo-qualita'. Locale pulito e personale gentile.
Sabrina Tirelli
30/05/2023
Ambiente accogliente, un po' datato, cibo buono, ma servizio lento.. Prezzi buoni... Pranzo Menu fisso dal lunedì al venerdì...
Renato Cafiero
08/04/2023
Ottima cucina casalinga, qualità del pescato freschissima, tavoli adeguatamente distanziati e cameriere simpaticissime e gentilissime. Lo consigliamo. Grazie
silvia pecina quintero
27/10/2022
Ho notato questo ristorante ripetute volte mentre visitavo Caorle, non mi ero mai fermata. Potrei chiamarlo un gran ristorante, sia per gli ambienti spaziosi, sia per i menù e per la tradizione decennale. Adatti alle famiglie e alle grandi compagnie. I piatti sono preparati a base di pesce fresco o di carne e vanno serviti en buona quantità. Un buon rapporto di qualità e prezzo.
Fabio vettoretti
25/09/2022
Mangiare qui è una garanzia! Io sono abituato per lavoro ad andare in molti ristoranti anche di alto livello ma devo dire che questo locale anche se molto semplice offre una qualità molto buona ed un rapporto prezzo giusto. Poi devo dire che c’è una dose molto alta di umiltà e passione nello svolgere il proprio lavoro specialmente nella persona di Luca…. perciò tutto questo non ha prezzo!!!
Cristiano Parpinel
07/04/2023
Ambiente semplice ma curato, pesce km 0 freschissimo, prezzo onesto
Marco
26/08/2022
Siamo tornati per un pranzo in famiglia dopo anni. Gli antipasti sono la cosa che qui ci piace di più. Accoglienza e disponibilità del personale buona. Tappa fissa se si è in zona Jesolo lido
Gianfranco C.74
30/03/2022
Da anni andiamo lì! Pesce fresco ( per chi ne capisce qualcosa) locale semplice, come a casa, camerieri alla buona, e poi Lucas bravissimo 👋 prezzi onesti, cuoco super! Lascio sempre la mancia perché se la meritano! Locale?…un ritorno al passato un luogo dove si sta a proprio agio semplice e molto familiare. Un pranzo o una cena in totale relax sia per la mente che per il palato! Complimenti!!! Da provare assolutamente le seppie in umido con il nero di seppia ( ricetta centenaria della nonna) ma affrettatevi perché finiscono in fretta e quando le hanno finite sono finite! Sempre il top! Qualità prezzo eccellenti! Tutto buono! Grazie
Claudio D'Angelo
29/05/2022
Siamo arrivato a questo locale con una comitiva di amici grazie alle ottime recensioni e posso confermare che è stata un'ottima scelta: piatti abbondanti (tutti a base di pesce ovviamente) di qualità ottima e serviti con gentilezza e cortesia. Risultato, tutti i commensali erano ampiamente soddisfatti e molti si sono ripromessi di tornare per proprio conto.
Sebastiano Corrò
02/07/2022
Che dire, dopo una giornata di sole a Duna Verde è la meta ideale per farsi una buona mangiata. Locale rustico, rapporto qualità prezzo ottimo e personale veramente disponibile e particolare. La figura di Andrea è sicuramente chiave di distinzione e di valore per il ristorante.
miriam
17/10/2021
Pranzato a base di pesce. Fresco, abbondante, cucinato benissimo! Sublime il fritto misto. Unica nota negativa: un po' troppo salate le linguine con la granseola. Prezzo più che onesto
Nomi Miss
22/07/2021
Adoro questo posto. Porzioni maxi dalla pasta alle vongole (luppini) al fritto misto freschissimo e croccante passando alle sarde in saor(straordinarie) e alle bavette al gransoporo. Tipicità venete come le lumache e altre sfiziose squisitezze sono presenti nel menu del giorno. L'ambiente anni 90 ha un sapore d'altri tempi ma la vera attrazione è lo chef, un personaggio. Trattamento famigliare semplice e cortese. Ogni volta che vado a Caorle devo necessariamente fare una tappa da Andrea. Ve lo consiglio vivamente se volete conoscere il Veneto attraverso la sua cucina.
Pesce Grigliata di carne San daniele Cappuccino e brioche Panino bronx Gransoporo al rosmarino Pizza calzone Pesce fritto Pizza Granchio al rosmarino Scogliera Pollo spiedo Tagliolini al granciporro Grigliata pesce Seppie in umido Fritto misto Piadina Pasta Antipasti di pesce Club sandwich
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni