Menù Masseria Guida a Ercolano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Calamaro arrosto, cremoso bufala, agrumi e passion fruit
Roasted squid,buffalo cream, citrus and passion fruit
16.00 €
Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale
Scampi,peach fruit,chilli pepper,pork airbag
18.00 €
Mosaico di pesce,gel di Ponzu,cetriolo,cipolla in dolce forte
Fish mosaic,Ponzu gel,cucumber,strong sweet onion
16.00 €
Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi
Res tuna bruschetta, Piennolo tomatoes jam and pistachios
16.00 €
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente
Blu goat cheese roasted in nut butter ,marinated cherries,dark chocolate crumble
15.00 €
Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare
Iberico pork carpaccio 72 hours marinated, burrata cheese and sea urchins
18.00 €
Primi
Spaghetti ai tre pomodori
Spaghetti with tomatoes from Masseria
16.00 €
Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse
Homemade Ravioli with ricotta cheese and Masseria erbs, grouper fish and bouillabaisse sauce
18.00 €
Linguine al limone,zucchine,scampi e mandorle
Lemon sented linguine pasta, zucchini,scampi and almonds
18.00 €
Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero
Spaghetti with cuttlefish ink,cacio cheese and pepper,red prowns and ginger
20.00 €
Carnaroli Gran Riserva, limone, ricci di mare e polvere di caffe'
Carnaroli rice with lemon,sea urchins and coffee powder
18.00 €
Eliconi di Vicidomini,melanzane bruciate e pollo alla cacciatora
Eliconi pasta,burnt eggplant and chicken
16.00 €
Secondi
Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino
Roasted cod, salt cod powder and chili broccoli
22.00 €
Rombo, piselli, asparagi e pelle di pollo
Turbot, peas, asparagus and chicken skin
22.00 €
Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi
Agerola pig, green apple and red prawns
20.00 €
Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo
Roasted duck breast, pumpkin, red fruits and parsley
20.00 €
Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante
Baked lamb shank, Jerusalem artichoke and crunchy onion
20.00 €
Dessert
Caramello e passion fruit
Caramel and passion fruit
12.00 €
Arancia, nocciola e cioccolato al latte
Orange,hazelnut and milk chocolate
12.00 €
Babà arrostito, gelato al babà ,cioccolato e frutti rossi
Roasted babà, babà ice cream, chocolate and red fruits
12.00 €
Croccantino all' amarena
Crunchy bitter cherry
12.00 €
Vino e percoca
Wine and peach fruit dessert
12.00 €
Sorbetto all'albicocca del Vesuvio
Vesuvius apricot sorbet
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP