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Recensioni di Pasticceria San Carlo, Erice

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Milly N.
07/06/2023
Bisogna andare a cercare questa pasticceria un po' lontano dalle viuzze più affollate. Ci hanno detto che gli ericini vanno lì a comprare e quando abbiamo mangiato le genovesi calde abbiamo capito perché. Provate anche voi e rimarrete estasiati.
Leonardo Allotta
24/01/2023
La pasticceria è sempre buona . Genovesi sempre buone e il personale sempre gentile e disponibile in qualsiasi periodo dell'anno. Sempre aperti e questo li distingue dalle altre attività 💪💪
Simone Zaccagnini
18/08/2019
Locale storico dove servono la miglior genovese di Erice. Alta qualità, gentilezza e prezzi modici.
Giovanna Damasco & Paolo Francesco Teresa
07/05/2023
Ottime genovesi, dolcetti di mandorle e mustaccioli al miele davvero molto buoni
Pietro Meli
27/11/2022
Un salto per una genovese, se siete fortunati anche calda, non si rifiuta mai. La concorrenza in questa piccola cittadina non manca mai sul fronte dolciario ma per fortuna gli avventori si suddividono un po' qua e un po' là... Anche il resto della produzione è in realtà degna di nota. Ce n'è per tutti i palati. Il gusto ringrazia
Raffa Giacalone
14/06/2023
Dolci artigianali buonissimi merita una visita... Un posto nascosto di nicchia
sal. tor.
26/07/2018
Andate in fretta, ma non abbiate fretta. Il tempo qui si è fermato, dai modi di approcciare il cliente ai prezzi esposti in lire e in euro. Le due signore, di rara bellezza nonostante gli 83 anni dichiarati dalla più arzilla, grandi lavoratrici, sembrano avere solo una missione, quella di preparare con sapienza ingredienti genuini, ricette tramandate dalle suore di clausura, dolcetti a base di mandorla siciliana, cedro, zibibbo, fichi ... Provate tutto, senza fretta, dalla squisita genovese ai dolci di fichi. Diffidate delle imitazioni e andate, con pazienza, in via Guarnotti 52. Patrimonio dell'umanità? Perché no, una finestra su un tempo passato.
Stefano De Capitani
13/08/2022
Piccola pasticceria accanto alla chiesa di San Pietro. Ottimi dolci ericini. Consigliate le genovesi alla crema pasticcera, le migliori che ho provato. Prezzi nella norma. Vale la pena mettersi in fila davanti alla porticina d'ingresso, aspettare il proprio turno e assaggiare...
PAGLIARI MARIAROSA
14/09/2022
Ottima pasticceria....locale quasi d'altri tempi....segnalatami da un locale.... sembra un po' nascosta...ma ne é valsa la pena
Fede G
13/08/2021
Ottimo dolce chiamato "Genovese". Merita una visita se siete in luogo. Locale molto piccolo.
Imoan
16/05/2023
L’unica pasticceria che nel tempo ha conservato gli stessi sapori e profumi.
Dario Felletti
10/11/2022
Buonissima ogni cosa! Da provare tutto!
Marlu Ana
12/08/2020
Molto buone le genovesi. C'è spesso la coda per comprarle ma come in tutte le altre pasticcerie che ne vendono. Se passate ad Erice, la genovese non può mancare.
Vincenzo Todaro
18/08/2018
Autenticità. Tappa obbligatoria per degustare le genovesi ericine ed altre specialità locali sfornate sempre calde.
Cinzia Caltabiano - Pedagogista
01/08/2022
Attratti dall'invitante profumo di biscotti appena sfornati, siamo entrati in questa pasticceria per vedere cosa proponeva. È stata una piacevole sorpresa. Dolci Genovesi davvero molto buoni.
Maurizio Vitella (Mau)
20/12/2021
I luoghi del cuore Tradizione da 21 anni Pasticceria tipica. Dolci realizzati con le ricette di Badia
Giuseppe Failla
17/08/2022
Come in una favola...vado ad Erice sin da piccolo ed ho assaggiato i dolci delle suore poi per vox populi quelli di Maria Grammatico fino a quando una anziana donna del posto non mi rivela che una delle allieve più brave della suore aveva una pasticceria lontana dai clamori in via San Domenico e così dopo oltre 60 anni ho conosciuto questa straordinaria realtà come il tesoro in uno scrigno....provare per credere
Aldo Marchingiglio
16/11/2021
Se andate ad Erice non potete non andare alla Pasticceria San Carlo. Immergersi nella tradizione e scoprire sapori ed odori unici.
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
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