Sluurpy > Ristoranti a Erice > Gli Archi Di San Carlo Ristorante Vineria

Recensioni di Gli Archi Di San Carlo Ristorante Vineria, Erice

Clicca per espandere
andrea spadotto
17/06/2023
Un ristorante caratteristico che ti fa vivere la bellezza del paese. Cibo spettacolare, servizio eccellente (cortese, simpatico, alla mano e mai invadente). Si assapora la tradizione con qualche prova alla sperimentazione. Due antipasti (pizza fritta e caciocavallo impanato), due primi (paccheri con guanciale di maialino sicilliano e fonduta-una gricia della trinacria!), 3 dolci (!!!) acqua e due calici di vino 75€. Ottimo locale e ottimo cibo!
Tania Mascini
08/05/2023
Tutto delizioso. Ci è stato consigliato uno spaghettone con tartufo della regione freschissimo ed era davvero ottimo. Gli altri piatti sono stati anche all'altezza. Il vino consigliatoci, sempre della regione, azzeccatissimo. Tutto lo staff è davvero gentile e preparato, compreso lo chef che è venuto due volte a chiederci come stava andando. Inutile dire che abbiamo fatto anche la scarpetta ☺️ Anche la location molto molto carina e curata.
Diego Chietti
27/06/2023
Siamo stati a Erice e devo dire che un borgo bellissimo con una veduta mozzafiato specialmente al tramonto. Abbiamo cenato in questo ristorante e devo dire che non ho messo 5 stelle a tutto perché le metto veramente raramente ma devo essere sincero cibo cucinato veramente in modo ottimo ,servizio super con una degustazione di olio del territorio veramente di ottima fattura, un bellissimo ambiente ,prezzo sotto la media dei soliti ristoranti in zona mare .Complimenti davvero
Mariafrancesca Miglietta
05/06/2023
Cibo e servizio impeccabili con quell’attenzione in più sulla scelta delle materie prime e l’accostamento dei gusti. Abbiamo preso in questo splendido ristorante dallo stile elegante/romantico e ricercato, la degustazione di olii con le tartare abbinate, i busiati con la ricciola e gli spaghetti con le sarde e finocchietto. Niente da eccepire. Ottima selezione di vivi disponibile. Che dire, niente da aggiungere. Da provare… e riprovare.
Patrizia Valentini
18/06/2023
non posso non dare 5 stelle a questo ristorante, all’entrata ti accolgono le ortensie di vario colore l’ambiente è molto curato, la qualità del cibo in ogni suo piatto traspare , conto non economico ma commisurato al locale…. consigliato
Altea Romei
06/06/2023
Locale un po’ nascosto ma super caratteristico; sale uniche e menu tipico. Prezzo onestissimo per la qualità del cibo e del servizio.
mariangela silveri
07/01/2023
Non lo consiglio ma LO STRA IPER CONSIGLIO. Si mangia divinamente, il personale è professionale e molto gentile. I padroni sono molto cordiali. L'ambiente è elegante, molto, molto pulito. Adoro tutto.Ritornerei altre molle volte. Grazie infinite a tutti. Siete FANTASTICI.
Domenico Carbone
12/06/2023
Fantastico, bella la location, ottimo il mangiare con tante eccellenze. Personale preparato e disponibile, gestori pieni di attenzioni e cordialità.
Silvana
19/06/2023
Locale catteristico piatti curati dal sapore divino. Vito mette tanta passione e impegno nel portare in tavola piatti tipici della cucina locale rifiniti con il suo tocco personale. Tanto buon cibo fresco, solo di qualità, accompagati dal vino della cantina interna. Non potete perdervi la tappa in questo meraviglioso locale nel centro storico di Erice.
Giuseppe Puccio
18/09/2022
Due amiche carissime mi hanno fatto conoscere questo ristorante che, apparentemente, è nascosto tra i vicoli incantevoli di Erice ma è molto conosciuto per le sue prelibatezze. Il ristorante è affascinante per la sua location. Infatti le sue salette sono circondate da mura e coperte da volte che potrebbero raccontare il passato di Erice. La cucina tradizionale, con sfumature di innovazione è accattivante e sublime. Come la caponata di pesce, le bruschette con le uova dei ricci, o le busiate con Tartare di gamberi rossi e bottarga. Non posso descrivere i piacevoli sapori di queste deliziose pietanze ma vi esorto a prenotare un tavolo, se avete fortuna di trovarlo, e provare per credere. Ah, dimenticavo, io ho già prenotato per l'anno prossimo a settembre per il mio compleanno. 🍾 🎂
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni