Sluurpy > Ristoranti a Erice > Antica Pasticceria Del Convento

Recensioni di Antica Pasticceria Del Convento, Erice

Clicca per espandere
Nino Aiello
21/08/2022
Passeggiando per la meravigliosa e storica Erice, siamo per caso incappati in questo laboratorio di vera arte pasticcera del luogo. Delizie di ogni tipo preparate con maestria e giusto dosaggio di ingredienti basici. Dopo aver degustato il tipico dolce di Erice ovvero il Genovese, abbiamo anche fatto un assaggio di qualche pasta di mandorla al cedro, cassatina, tortina paradiso e dolcetto ricoperto di cioccolato al rum. Tutto a dir poco supremo e di ottimo gusto. Tappa obblige' per i golosi. Servizio celere, personale gentile.
Vado_ a_Zonzo
04/04/2022
Pasticceria molto caratteristica, ampia scelta di dolci e di liquori tipici Siciliani. Abbiamo assaggiato Buccellati con i fichi, Genovese Ericina e paste di mandorle varie. Tutto molto buono, abbiamo fatto anche una piccola scorta di paste di mandorle da portare ai parenti ed hanno ovviamente gradito! Ottimi sapori Siciliani!
lina bonfe
06/04/2023
Il settore "dolci vegani" potrebbe essere migliorato, ci sono solo delle piccole praline di pasta di cioccolato/pistacchio e zucchero. Dolce "Genovese" tipico di Erice molto buono, probabilmente il più buono del luogo. E' un dolce di pasta frolla con crema pasticcera all'interno. La ricetta pare che sia proprio originale della zia della signora che ci ha accolto.
Erika Li
02/10/2022
Dolcetto genovese alla ricotta fantastico! Rinomata pasticceria di Erice, oggi ho capito il perchè. 5/5 ☆
VRPixel Coworking
12/04/2022
Situato in un luogo super caratteristico. Vi consiglio di mangiare le genovesi molto buone. Siamo venuti ad aprile e si vedeva che ancora non erano molto pronte alla stagione dei turisti. Vasta scelta di dolci tipici della tradizione.
Anna Var
08/05/2023
Ho assaggiato le genovesi al cioccolato e alla crema. Buonissime 😍.. Tt il resto mi sembrava anche molto buono. Bella pasticceria tipica.
Klaus Delueg
17/09/2022
Dolci molto buoni e speciali, un servizio veloce a gentile, prezzi adeguati.
Teodoro Davilis
15/06/2020
All’interno del bellissimo centro storico di Erice si trova questa pasticceria piccola, con personale accogliente. Specialità di dolci con pasta mandorla. Ma anche cannoli fatti al momento. Ho assaggiato dei biscotti ripieni di cedro e altri con pasta di mandorla, e un piccolo cannolo. Tutto buonissimo, forse la ricotta del cannolo per me troppo dolce rispetto ad altri che ho assaggiato, ma è una piccolezza, questione di gusti. La qualità era ottima.
Ciuri & Tury
23/08/2020
Secondo me dovete visitare questa pasticceria di Erice perché merita! Dolci tipici e non. Biscotti secchi e freschi.....crema ricotta pistacchio, caffetteria....disponibili e gentili
Luca Pantaleoni
14/08/2017
Il paradiso esiste ed è ad Erice vetta! Ovviamente si tratta di una torta, una delle tantissime che la pasticceria offre! Non mancano dolci con pasta di mandorla e le classiche genovesi, il dolce tipico della città! Top
Antimo Fabozzo
13/09/2020
Buonissima genovese ericina!!! La pasticceria è sita nel centro di Erice lungo il cammino classico turistico che porta da un punto all'altro del borgo. Personale veramente gentile. Oltre le genovesi una vasta scelta di dolciumi tipici ericini e siciliani. Il locale trasmette calore
Francesca Novelli
21/08/2022
Potreste trovare un po’ di fila per entrare, ma l’attesa ne vale la pena. Prendete il numerino e iniziate a scegliere tra tutti i dolci disposti dietro la vetrina.. Buonissimi tutti, anche le torte da assaggiare assolutamente.. Imperdibile la genovese alla crema, appena sfornata, per assaporare i sapori e i profumi di una volta. Personale gentile e disponibile. Super consigliato
GISELLA SETTIMI
07/09/2022
Pasticceria ottima nella qualità dei suoi prodotti rispettosi della tradizione sicula con un grande tocco di modernità .Le genovesi da gustare a qualsiasi ora del giorno e stagione ,goduria assoluta per il palato Una varietà di prodotti di pasticceria da perdere la testa. Ma soprattutto gentilezza dei suoi gestori che si è ulteriormente consolidata nella grande cortesia che hanno proferito nei miei confronti restituendomi una sigaretta elettronica che avevo dimenticato in pasticceria in una calda giornata di questo agosto ,facendomela pervenire nella lontana regione delle Marche Se visitate Erice ,una tappa all’antica pasticceria è d’obbligo Ringrazio tutte le persone dell’Antica Pasticceria per il loro lavoro attento professionale quotidiano e nel rappresentare egregiamente questa meravigliosa terra che si chiama Sicilia
Giacomo Biondo
06/08/2021
Le migliori genovesi alla crema in assoluto, da leccarsi le dita, non si può venire ad Erice e non provare Mi raccomando quelle cale alla crema non con altri ripieni
Ester Gifuni
26/09/2021
Piccola pasticceria, non c'è grande varietà di dolci. Ho trovato buoni i cannoli al pistacchio, la genovese mi ha un po' delusa
Giorgio Petrachi
02/09/2019
Ho mangiato cannoli migliori. Buone le genovesi anche se quelle al forno calde tendevano a sfaldarsi. Migliori quelle fritte ripiene con ricotta
Walter Russo
15/08/2022
Ci siamo trovati li per un emergenza, poiché abbiamo incontrato una fitta nebbia, nonostante avevamo le lampadine da pesca 2 dei nostri hanno avuto problemi d'ansia e per colmare questa problematica ci siamo recati correndo nella pasticceria. Appena entrati ci siamo trovati impressionati dal maestoso altare che sembrava che ci incitasse a spendere i nostri averi... Appena abbiamo avuto l'onore di gustare queste prelibatezze abbiamo cominciato ad inumidirci (e non per la pioggia) poi abbiamo cominciato ad applaudire alla servitù... Ci siamo sentiti come cuccioli di canguro nel loro Marsupio materno, coccolati e nutriti... Siamo rimasti esaltati anche perché siamo rimasti lusingati da un incontro con un Trapanese anche lui esaltato e tattico. Ancora non siamo riusciti ad asciugarci, adesso proveremo con il phon
Franco Trapassi
14/04/2021
Ho soggiornato ad Erice e ho fatto una buona colazione con ottimi prodotti nella pasticceria. Naturalmente nel venire via ne ho prese un vassoio d'asporto.
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni