Sluurpy > Ristoranti a Erice > Monte San Giuliano

Recensioni di Monte San Giuliano, Erice

Clicca per espandere
Paolo Candian
21/06/2023
Non descriverò il cibo che è fantastico, non parlerò dei tavoli affacciati ad ovest dai quali si gode un tramonto stupendo. Vorrei solo spendere qualche parola per lo staff che ti fa sentire a casa e in particolare elogiare Andrea, un "ospite" particolarmente attento, cordiale e simpatico. Ci ha fatto conoscere la vera Sicilia, fatta di persone vere e tradizioni antiche. Grazie di cuore a tutti voi, speriamo di tornare presto. Da Giorgia e Paolo
Giovanni Riccobene
24/06/2023
Ho cenato in questo luogo suggestivo con mia moglie, molto carino ed accogliente. Consiglio di prenotare e chiedere un tavolo con vista e andare al tramonto... Rimarrete sbalorditi!!! Antipasti e primi eccellenti.
Valentina Zito
09/06/2023
Posto pulitissimo e cibo di grande qualità, odori e sapori eccellenti. Oltre e non da meno ristorante situato in un borgo meraviglioso!
Anchise Di Bagnoregio
22/08/2022
Ristorante premiato per tre anni consecutivi con la stella Michelin fino al 2019. Si trova nel borgo di Erice a pochi minuti di auto da Trapani e si presenta incastonato nella struttura medievale della roccia. Suggestivo anche il panorama che purtroppo noi non abbiamo potuto apprezzare in quanto la prenotazione era alle 21:30 e il tramonto era terminato da un pezzo. Pietanze di qualità ottima: pasta alla norma eccezionale, tra le migliori provate, cous cous di pesce buono ma un po’ troppo sapido. La spigola era davvero saporita e l’ho apprezzata particolarmente. Vino della casa ottimo ma peccato che non ci fosse la carta dei vini. Prezzi medio alti, se si assiste al tramonto ne vale certamente la pena!
Giuseppe Puccio
21/09/2022
Il ristorante è ubicato nel cuore di Erice, un posticino nascosto, tra i meandri delle viuzze caratteristiche di questo incantevole paesino . Una bellissima location, con uno scorcio che si affaccia sulle isole Egadi. La cucina è tradizionale, ottima, gustosa, dai profumi mediterranei. Tutti i piatti da me gustati sono ben equilibrati. Sono riuscito persino a mangiare, finalmente, la pasta con le sarde, piatto bandito da diversi ristoranti perché non richiesto. Personale gentile e professionale. Ottimi anche i dolci.
Ivan
05/08/2022
Ristorante molto caratteristico in pietra con diverse aree. Sembra di stare in un castello, camerieri veloci e professionali. Piatti locali di pesce molto buoni. Non fanno la pizza ma il pesce è veramente delizioso. Cucina tipica della zona. Prezzi forse un po' Altini, giustificati però dalla location, qualità degli alimenti e posizione.
MANUELA IOB
14/08/2022
Consiglio vivamente questo ristorante per la professionalità dello staff di sala e dei cuochi. I piatti, tipici siciliani, di pesce e di carne, sono preparati con cura e si gustano ancora meglio se accompagnati dagli ottimi vini consigliati dal proprietario. Ottimi i dolci, soprattutto il semifreddo alle mandorle e pistacchi. Se si vuole godere di un tramonto mozzafiato consiglio di prenotare un tavolo sulla terrazza!
Francesco Cavaliere
07/08/2022
Ristorante in una posizione bellissima, panoramica, si può godere del tramonto sul mare. Abbiamo mangiato due ottimi primi “bagnati” da un buon vino bianco. Servizio rapido. Costo poco più basso della media locale.
Concetto Scivoletto
24/08/2022
Alla fine di ogni estate è oramai tradizione consolidata una gitarella ad Erice. A dire la verità negli ultimi anni avevamo mancato questa tappa, in quanto l’ultima volta siamo venuti qui 5 anni fa. Ad ogni modo, in ciascuna delle gite ad Erice è tradizione cenare a Monte San Giuliano. Ogni volta che siamo stati a cena qui, anche con amici, abbiamo potuto gustare dei sapori sublimi, accompagnati da uno scenario incantevole e da una rara perizia nella preparazione. Lo Chef Matteo Giurlanda ha a nostro parere fatto un ulteriore salto di qualità, perché tutte le portate gustate stasera( misto caldo di pesce, polpo su crema di patate, caserecce alle egadi, involtini di pesce spada e tonno in agrodolce) avevano un sapore delicato ma deciso,oltre che delizioso, che rendeva ciascun piatto un piacere infinito per il palato. Ottima anche la cantina dei vini. Superlativo il cannolo finale!!! Camerieri gentili, rapidi e solerti. Prezzo assolutamente in linea con la qualità della cena!
Cristian Umbrico
19/08/2022
Un'esperienza magnifica e sapori mai provati prima. I migliori piatti a base di pesce che io abbiamo mai mangiato. Il rapporto qualità prezzo non ha parogani; il servizio è stato ottimo. Erice è un paese da visitare perchè molto bello, ma ne varrebbe la pena anche solo per mangiare in questo ristorante.
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni