Nino Aiello
21/08/2022
Passeggiando per la meravigliosa e storica Erice, siamo per caso incappati in questo laboratorio di vera arte pasticcera del luogo. Delizie di ogni tipo preparate con maestria e giusto dosaggio di ingredienti basici. Dopo aver degustato il tipico dolce di Erice ovvero il Genovese, abbiamo anche fatto un assaggio di qualche pasta di mandorla al cedro, cassatina, tortina paradiso e dolcetto ricoperto di cioccolato al rum. Tutto a dir poco supremo e di ottimo gusto. Tappa obblige' per i golosi. Servizio celere, personale gentile.
Vado_ a_Zonzo
04/04/2022
Pasticceria molto caratteristica, ampia
scelta di dolci e di liquori tipici Siciliani.
Abbiamo assaggiato Buccellati con i fichi,
Genovese Ericina e paste di mandorle varie.
Tutto molto buono, abbiamo fatto anche
una piccola scorta di paste di mandorle da
portare ai parenti ed hanno ovviamente
gradito!
Ottimi sapori Siciliani!
lina bonfe
06/04/2023
Il settore "dolci vegani" potrebbe essere migliorato, ci sono solo delle piccole praline di pasta di cioccolato/pistacchio e zucchero. Dolce "Genovese" tipico di Erice molto buono, probabilmente il più buono del luogo. E' un dolce di pasta frolla con crema pasticcera all'interno. La ricetta pare che sia proprio originale della zia della signora che ci ha accolto.
Erika Li
02/10/2022
Dolcetto genovese alla ricotta fantastico!
Rinomata pasticceria di Erice, oggi ho capito il perchè.
5/5 ☆
VRPixel Coworking
12/04/2022
Situato in un luogo super caratteristico.
Vi consiglio di mangiare le genovesi molto buone.
Siamo venuti ad aprile e si vedeva che ancora non erano molto pronte alla stagione dei turisti.
Vasta scelta di dolci tipici della tradizione.
Anna Var
08/05/2023
Ho assaggiato le genovesi al cioccolato e alla crema. Buonissime 😍.. Tt il resto mi sembrava anche molto buono. Bella pasticceria tipica.
Klaus Delueg
17/09/2022
Dolci molto buoni e speciali, un servizio veloce a gentile, prezzi adeguati.
Teodoro Davilis
15/06/2020
All’interno del bellissimo centro storico di Erice si trova questa pasticceria piccola, con personale accogliente.
Specialità di dolci con pasta mandorla. Ma anche cannoli fatti al momento. Ho assaggiato dei biscotti ripieni di cedro e altri con pasta di mandorla, e un piccolo cannolo. Tutto buonissimo, forse la ricotta del cannolo per me troppo dolce rispetto ad altri che ho assaggiato, ma è una piccolezza, questione di gusti. La qualità era ottima.
Ciuri & Tury
23/08/2020
Secondo me dovete visitare questa pasticceria di Erice perché merita! Dolci tipici e non. Biscotti secchi e freschi.....crema ricotta pistacchio, caffetteria....disponibili e gentili
Luca Pantaleoni
14/08/2017
Il paradiso esiste ed è ad Erice vetta! Ovviamente si tratta di una torta, una delle tantissime che la pasticceria offre! Non mancano dolci con pasta di mandorla e le classiche genovesi, il dolce tipico della città! Top