Menù Al Convento a Erice: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto del convento
caponata, zucchine in agrodolce, melanzane lardiate, peperoni sabbiati
15.00 €
Antipasto del marinaio
caponata di pesce spada, polpo ubriaco al Nero d'Avola, polpette di sarde, cous cous con pesto di agrumi
18.00 €
Tartare di gambero rosso con la sua emulsione
18.00 €
Tagliere di salumi e formaggi locali
Tre tipi di salumi e formaggi locali serviti con miele e confetture
10.00 €
Primi piatti
Cous cous di pesce
13.00 €
Busiata al gambero rosso e pistacchio
15.00 €
Bucatini con le sarde e finocchietto selvatico
13.00 €
Busiate al pesto alla trapanese
12.00 €
Busiate alla norma
Busiata con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
12.00 €
Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta)
20.00 €
Secondi piatti
Frittura di mare
Frittura di calamari, gamberi, triglia e sarde
18.00 €
Gamberoni di Mazara alla griglia
20.00 €
Calamaro alla griglia
15.00 €
Pescato del giorno (su richiesta e/o disponibilità)
55.00 €
Filetto di manzo ai ferri
20.00 €
Involtini di carne alla siciliana
14.00 €
Contorni
Verdure grigliate
6.00 €
Insalata mista (secondo preferenze)
6.00 €
Insalata pantesca
pomodoro, cipolla, patate, olive, origano e capperi
7.00 €
Patatine fritte
4.00 €
Dessert
Cassatina siciliana
4.00 €
Parfait di mandorle
6.00 €
Tiramisù al pistacchio
6.00 €
Sorbetto al limone
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP