Aurora Iavarone
27/07/2021
Ottima scopetta. Piatti gustosi, originali e curati nella presentazione. Assolutamente da provare il polpo fritto presente nel menù! Apprezzatissime la gentilezza, l'accoglienza e la simpatia dello chef che intrattiene i suoi ospiti destreggiandosi tra cucina e la chitarra. Molto gentile e preparato anche il ragazzo presente in sala. Complimentoni!
Samantha Balotta
10/07/2021
Piccolo ma accogliente locale a pochi passi dalla piazza principale del paese, offre una cucina ricca di piatti originali e combinazioni sfiziose. Personale cordiale e attento, lo chef è una vera forza della natura che tiene tutto sotto controllo e, tra una preparazione e l’altra, si prende una pausa per allietare i clienti cantando e suonando l’armonica. I piatti sono curati ed originali, tutti preparato al momento e rifiniti con un tocco di classe…consigliatissimo!
Cristina La Tona
26/07/2020
Ristorante scelto incuriositi dalle recensioni e dalla promozione di the fork. Ne siamo rimasti molto soddisfatti. Pochi tavoli, ambiente semplice ma curato e nuovo, cucina a vista e chef, un personaggio, che dà il benvenuto ai suoi ospiti e passa tra i tavoli più volte durante il servizio per verificare che tutto vada bene.
In due abbiamo diviso la caponata con burrata e poi abbiamo preso due primi: busiate con pesto alla trapanese rivisitato dallo chef e busiate ai gamberi rossi che erano semplicemente squisite.
Oltre alla bontà dei piatti, colpiscono l' abbondanza delle porzioni e la ricercatezza con cui sono preparati e serviti i piatti. Continuate così!
I prezzi sono nella media.
Ristorante consigliatissimo.
Aurora Aversa
01/08/2020
Posto spartano: ambiente intimo, elegante, essenziale. Il cous cous veramente ben bilanciato: ottimo il fumetto di pesce d'accompagnamento. La sette veli al pistacchio è squisita: morso dopo morso si scioglie in bocca, lasciando solo una voglia ulteriore.
Lo chef è la nota di colore di questo posto, con l'aria da ex musicista maledetto...
Ottimo e consigliatissimo
Diego Lavazza
03/07/2020
Grandissimo Mauro , estroso chef e ottimo intrattenitore. Oltre a deliziare il nostro palato con materie prime di ottima qualità sa intrattenere gli ospiti con la sua verve e ottime qualità di cantante .Consigliato per chi vuole vivere una cena gustosa e in allegria.
Matteo
28/09/2021
Ottimo ristorante nel centro storico di Erice. Piatti di qualità, ben impiattati e curati. Proprietario simpaticissimo che ci ha deliziato con due esibizioni canore rendendo la serata speciale.
Consigliatissimo!
Francesco Vultaggio
18/09/2019
La serata al galletto ericino è stata estremamente piacevole. Il ristorante e incastonato nella bellissima Erice e l'ambiente interno è accogliente ma non troppo elegante. Abbiamo ordinato una caponata e bufala come antipasto, ottimo. La mia fidanzata ha preso una pasta con salsiccia e funghi, ottima qualità e porzione abbondante. Io ho preso una fetta di pesce spada servita in maniera estremamente scenografica su un blocco di sale rosa, la qualità del pesce era ottima ma penso che lo avessero salato ulteriormente nella parte non a contatto con il blocco di sale rendendo il pesce nel complesso troppo salato. Ho abbinato al pesce un calice di grillo dal gusto deciso. Abbiamo concluso con dei dolci: una cheesecake e un semifreddo al cioccolato immerso nel caffè, non ho avuto modo di assaggiare il semifreddo ma la cheesecake era buona anche se avrei preferito un topping dal gusto più deciso e aspro per contrastare il corpo al formaggio. Con lo sconto the fork il prezzo è stato contenuto e perfettamente in linea con quanto mangiato.
Per concludere il galletto ericino e una perla da scoprire, ha aperto a luglio 2019 e sono sicuro tornerò per vederlo in una sua forma più matura. 8,5/10, 9/10 se non fosse stato per la doppia salatura del pesce spada.
Stefania Mastrosimone
28/02/2020
Piccolo locale nel centro di Erice con cucina a vista e un proprietario istrionico che si diletta a disquisire sui piatti, la provenienza delle materie prime e la loro preparazione, il tutto intervallato, se il tempo glielo consente, da una breve performance canterina con la chitarra. Il locale è di recente apertura, il che giustifica qualche defiance che c'è stata nel servizio. Sebbene i miei due colleghi non siano rimasti del tutto soddisfatti dai loro primi, io posso dire invece che le busiate con crema di patate, porry e cozze erano davvero buone. Conto adeguato con lo sconto del 20% per aver prenotato con The Fork.
Raffaele N
24/08/2021
Disclaimer: questo non è un ristorante ordinario! Se vi interessano i fronzoli e le moine cambiate, se volete mangiar bene e divertirvi questo è il posto per voi.
Quello che abbiamo mangiato era tutto molto buono: entrée di mozzarella di bufala servita su una squisita salsa di pomodoro, pepe, olio, basilico e dei gamberoni crudi; tartare di tonno servita con frutta;
ravioli di cernia serviti con ragù di pesce spada. Non ho avuto il tempo di fotografare perché li abbiamo divorati!
Mangiar bene ce lo si aspetta ma la vera sorpresa è il proprietario, Mauro, che ci ha deliziato durante la cena con il suo naturale talento musicale.
È stata una serata indimenticabile, siamo entrati in due siamo usciti una comitiva canterina!
Pasquale Rispoli
25/07/2021
Ristorante caratteristico molto piccolo e accogliente consiglio prenotare.
Chef di grande simpatia oltre che bravura.
Bravi tutto ottimo