Sluurpy > Ristoranti a Erice > La Vetta

Recensioni di La Vetta, Erice

Clicca per espandere
Ruben IBRA
13/07/2023
Salve, sono lieto di poter esprimere il mio parere sul posto , non era previsto che mi fermassi a cenare ma dopo aver letto delle recensioni mi sono seduto con la mia famiglia e siamo rimasti contenti su tutto. Il posto è affascinante , servizio supercortese come foste a casa vostra e la qualità del cibo alta abbinata a dei prezzi che per il luogo sono giusti. Torneremo senz'altro Spettacolare!!!
Giulio Marcantognini
08/06/2023
Gentili, veloci. Buon cibo! Bella posizione con tavoli comodi e all'ombra... bel posto anche con bambini
Christian Rinaldi
16/08/2018
Piccolo ristorante pizzeria a pochissimi passi dalla piazzetta principale del bellissimo borgo di Erice. Anche se frequento Erice da molti anni, non avevo ancora avuto occasione di consumare in questo locale, pertanto ho deciso di provare in quanto volevamo cenare con la pizza e questo è uno dei pochi locali di Erice che dispone di forno a legna! Inizio subito dal personale perché si è mostrato gentile, simpatico e disponibile sin da subito e mai invadente. Il menu delle pizze non propone tanti gusti ma quelli tradizionali e qualche specialità senza troppi inutili fronzoli. L'impasto pur nella sua semplicità è risultato ottimo, gustoso, ben lievitato e perfettamente cotto in forno a legna. Gli ingredienti sono risultati freschi e di buona qualità oltre che generosi nelle porzioni...qualche piccola nota di demerito solo per la mozzarella fior di latte della quale non siamo rimasti molto soddisfatti in quanto tendeva a solidificarsi in breve tempo. La piccola sala interna è molto semplice negli arredi ma pulita e abbastanza ordinata. Il locale dispone anche di tavoli all'aperto con ombrelloni, anche in questo caso gli arredi esterni sono minimal ma sufficientemente comodi per una piacevole consumazione all'aperto. I prezzi infine sono nella media del luogo e ben rapportati alla qualità, ma ho trovato eccessivi i costi di coperto €.2,50 e servizio di €. 2,00 soprattutto se rapportati ai tavoli all'aperto. Il locale dispone infine di pos è pertanto possibile pagare anche con moneta elettronica.
Manuela Cosimelli
24/08/2022
Si è mangiato veramente bene. Il cous cous di pesce era veramente ottimo e il brodo di accompagno era buono. Anche il caffè è buonissimo. Prezzo congruo. Ottima scelta e velocità nel servizio. Bravi
Niko Red
18/07/2023
Ottimo posto, servizio veloce, buono il fritto tipico di arancini, panelle etc... La. Pizza ottima prezzo ottimo per essere ad Erice vetta.
Giulia Pierini
12/07/2023
Abbiamo cenato godendo della simpatia del personale: Giusy e Simone, per la loro gentilezza torneremo sicuramente. Buona la pizza
Marilena Saccone
26/08/2020
Personale gentile, disponibile e veloce. Buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo chiesto quali fossero le specialità del posto, per assaggiare i piatti tipici, e abbiamo seguito i loro consigli: cous cous di pesce e busiate al pesto alla trapanese. Entrambi i piatti buonissimi, soprattutto le busiate, gusto particolare, fresco.. sembra il condimento delle classiche bruschette, ma usato per la pasta. Buonissimo!
francesca brunaccioni
18/06/2023
Nel centro di Erice, abbiamo mangiato fuori sotto gli ombrelloni, sicuramente il miglior ristorante provato in Sicilia e ottimi prezzi, consiglio l antipasto tipico con cous cous e caponata, favolosi. Ottimo anche il personale
Diana Resuttana
25/06/2023
Posto fantastico! Cura e attenzione per il cliente. Cibo fantastico e molto curato. Ci siamo sentiti a casa. Non posso che consigliarlo ❤️
Nicola Olivieri
21/04/2019
Locale tipico di cucina tradizionale siciliana/trapanese (la sera anche pizza). Sito in pieno centro di Erice. Conduzione familiare molto cordiale ed ospitale. Pietanze gustose con porzioni generose. Prezzi nella media. Ingresso dietro l'angolo del fabbricato.
Cristiano Viola
29/12/2022
Siamo stati oggi domenica 02/10/22 a pranzo io e la mia famiglia, durante una piccola visita della bellissima Erice. La signora ci ha accolti come una padrona di casa nonostante c'erano già molti tavoli occupati. Abbiamo ordinato la pizza rianata e un caldo come antipasti. Davvero buoni, soprattutto la comodità della pizza a pranzo. Poi abbiamo preso diversi primi, come le busiate ( fresche di loro produzione) alla trapanese, busiate allo scoglio, che consiglio assolutamente, e busiate con pistacchio e gamberetti. Una bottiglia di vino , un acqua e ci siamo alzati soddisfatti e contenti, pronti per continuare la nostra visita del bellissimo borgo di Erice. Prezzo più che ragionevole per un posto fortemente a carattere turistico. Eravamo in 5.
Antimo Fabozzo
12/09/2020
Una buona pizzeria in pieno centro di Erice. Ottimo impasto leggero e molto digeribile. Pizze belle abbondanti di ingredienti. Il personale molto gentile e disponibile. Abbiamo atteso un pó per due pizze ma comunque ne è valsa la pena. Prezzi forse un pó sopra la media ma comunque è comprensibile dato il luogo e la sua stagionalità.
Lorenzo Federico Ninicato
04/08/2022
Cous cous di pesce molto buono, pasta con pesto siciliano molto apprezzata da moglie. La pizza non male ma un po' cera rispetto al resto.
Rosi Campione
30/07/2020
Pizzeria situata in uno dei tanti piccoli e suggestivi vicoli di Erice, posto molto carino. Personale cortese e pizza ottima. L'impasto è risultato leggero e digeribile, lo consiglio per mangiare un'ottima pizza con gli amici!
Aniello Irlandese
22/08/2019
Ottima trattoria pizzeria a conduzione familiare. Si trova in un punto un po nascosta ma vi garantisco che si mangia bene e i prezzi sono leggermente inferiori alla media. I piatti sono abbondanti e ben conditi peccato che sia un po piccolino meglio prenotare
Domenico Di Felice
25/06/2023
Ospitalità tipica siciliana. Signora fantastica malgrado la sua mano dolorante. Panelle strepitose. Pizza buona.
Maria Napoli
01/09/2022
Ordinato la Pizza e l'arrosto panato, entrambi ottimi
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni