Silvia Sarti
10/08/2021
Un posto elegante in centro a Este ideale per una serata romantica o per chi vuole provare una cucina di pesce rivisitata e di un livello più alto. Tra i piatti privati, sicuramente il fritto con le patatine croccanti e la tartare di tonno erano davvero sublimi! Il prezzo è proporzionato nell'insieme della location, servizio e qualità dei piatti proposti.
Francesco Marsibilio
12/08/2021
Ristorante piccolino ed elegante specializzato in cucina di pesce. Personale professionale e gentile.
Cucina ottima e ben servita. Provata la frittura mista, veramente ottima e leggera.
emanuele artusi
28/08/2021
Bel locale, pranzo di pesce con amici. Materie prime di altissima qualità, ben presentate e curate negli abbinamenti. Lista dei vini infinita. Il conto è stato adeguato a quello che abbiamo ordinato e bevuto. Con i vini potete sbizzarrirvi come volete. Consigliato senza se e senza ma.
Franco Fiorin (FFranco)
28/08/2021
Cena a base di pesce. Nonostante fossero stati avvertiti due giorni prima, che ci sarebbe stato un celiaco a tavola, nulla è stato predisposto all'uopo nonostante la piena disponibilità al telefono. Pesce un po' troppo cotto ma fresco. Servizio al tavolo molto trascurato. Il prezzo non elevato ma non confacente al servizio.
Buona la cantina con prezzi non adeguati.
Fabio Clescovich
13/08/2021
Pranzo con colleghi.
Ottimo servizio ed ottimi piatti di pesce crudo.
Federica Guiato
18/08/2021
Ci sono stata ieri sera con una mia amica e abbiamo cenato all'aperto. L'ambiente è suggestivo ed elegante, il servizio puntuale e molto discreto, il menù vario e ricercato. I piatti che ho scelto erano ottimi: ho preso tre ostriche atlantiche accompagnate da uno Champagne molto buono, ho gustato gli gnocchetti con la granseola e ho concluso con una deliziosa Pina colada. Ho gradito anche il caffè.
Lo consiglio senza dubbio.
V V
30/07/2021
Esperienza unica e da ripetere, Osteria Testamatta gestita da giovani ragazzi che sanno il fatto loro. Cortesi, modesti e piacevoli come piacevole la location. Le pietanze dall’antipasto al dolce ci hanno piacevolmente colpito, ottime porzioni e gusti curati mai eccessivi ma soprattutto naturali, rispettando la natura del pesce, abbinamento con spezie che valorizzavano il sapore dei piatti senza renderlo mai scontato o eccessivo. Gran finale con gelato artigianale al Pistacchio, per un appassionato di pistacchio come me, mai mangiato nulla di così buono. Ad accompagnare il tutto ottimo vino ed atmosfera del locale, sia interno che esterno.
Federica Bozza
25/02/2020
Piatti di pesce gustosissimi a metà tra innovazione e tradizione. Presentazione curata al dettaglio e ottimo bilanciamento di sapori. Il profumo di mare di ogni pietanza fa intuire la freschezza del pesce. Prezzo giusto per la qualità del cibo. Piatto consigliato: spaghettoni ai ricci di mare... Fenomenale!